Фаршированные кабачки от johnny
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать кубиками и перемешать с фаршем и рисом. Посолить, поперчить.
Морковь потереть на крупной тёрке и разложить по противню.
Кабачок очистить от кожуры, порезать колёсиками и вырезать серединку из каждого колеса.
Выложить колёсики кабачка на противень, нафаршировать, сверху посыпать тёртым сыром.
Сливки перемешать с водой, посолить, поперчить и залить кабачки на 1/2.
Поставить противень в разогретую до 180* духовку и запекать 50-60 мин.
Дополнительная информация
Спасибо Елене (2222222222) за интересный рецепт начинки. Мне бы никогда не пришло в голову положить в фарш столько лука. Но получилось сочно и очень экономично.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
беленькая
Ответить07.08.2009 23:18
Обязательно испробуем Ваш рецепт. 5!
irisli
Ответить07.08.2009 23:21
вкусненько, 5
komarik_120752
Ответить07.08.2009 23:21
Очень вкусные, знаю. 555+++
mar33_33
Ответить07.08.2009 23:23
Какие колечки аппетитные 5
antea
Ответить07.08.2009 23:36
Очень вкусно. 5!
шуш
Ответить07.08.2009 23:41
Красота и вкуснятиность!!!!
5+5+5+5+
alla260565
Ответить07.08.2009 23:42
Мне тоже нравяться фаршированные кабачки, только я кольца немного отвариваю в подсоленой воде они потом получаются очень нежными. Попробую Ваш рецепт
johnny
Ответить07.08.2009 23:48
Интересное дополнение, спасибо, Алла!
pantera
Ответить07.08.2009 23:55
Очень вкусно!!!
gisele
Ответить08.08.2009 00:22
Какие красивенькие кабачки!!!555!!! А почему это эконом-вариант?
злобныйкроль
Ответить08.08.2009 00:39
опять этот вареный лук!!! фупративна!!!
тамара агапитова
Ответить08.08.2009 00:41
Понравился вариант, много лука, колечками.Стоит попробовать.
swetlano4ka
Ответить08.08.2009 01:26
а лук не вареный, а запеченный. вкусно! ну оч лю я это дело!!!!55555555555
natapit
Ответить08.08.2009 01:30
вкусно.очень!555!
johnny
Ответить08.08.2009 02:27
Gisele, эконом-вариант, потому что лук заменяет значительную часть фарша. Если бы лука было меньше, то ушло бы гораздо больше фарша.
johnny
Ответить08.08.2009 02:28
Спасибо всем за отзывы! Алёнушка, розочка очень красивая!
fury_a
Ответить08.08.2009 03:08
Логический вывод: если луком заменить весь фарш, получится сверхэкономный вариант.
chef
Ответить08.08.2009 03:55
А я тоже люблю когда много лука или капусты в фарше Вкуснота! 55555+
johnny
Ответить08.08.2009 04:21
Ещё раз спасибо, Елена!
ирусик-88
Ответить08.08.2009 10:25
подача супер!555!!!
utro8
Ответить08.08.2009 16:17
АППЕТИТНО!!!!!555555
johnny
Ответить08.08.2009 21:35
Спасибо!
vicus
Ответить29.09.2009 18:19
Вкусно приготовлено!
medvezhonok
Ответить28.03.2011 02:33
вкусно! у меня мамуля так делает, только кабачки потолще режет и побольше начинки)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты