Рисовая лапша с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу отварить, промыть холодной водой.

Огурец, помидор, перец нарезать соломкой, кинзу измельчить.

Нарезанные овощи смешать с лапшой.

Добавить корейскую морковку, кинзу, семена кориандра.

Заправить растительным маслом и соевым соусом.

Всё хорошо размешать.

Дать настояться около часа.

Подавать холодной.

Очень часто готовлю это блюдо в пост, сытно, вкусно, а для не постящихся добавляю обжаренное мясо или омлет, порезанный соломкой.

Пошаговые фото рецепта

Рисовая лапша с овощами: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
02.08.2009 18:42
Ответить
Вкусно.5.
puellula
02.08.2009 22:11
Ответить
Вкуснятина! 5++++
pinkflamingo1962
02.08.2009 22:54
Ответить
Очень вкусно,но я морковь беру свежую.5
utro8
03.08.2009 02:06
Ответить
ОООЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!5555555
chef
03.08.2009 05:36
Ответить
Вкусно,очень даже как :) 55555+
шуш
03.08.2009 05:40
Ответить
Вкусно! 555
ирусик-88
03.08.2009 08:57
Ответить
вкусный салат!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru