Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами
Ингредиенты
- полпачки рисовой лапши (около 100-150 гр)
- 1 красный сладкий перец
- 1 морковка большая
- 50 гр. стручковой фасоли
- 1 луковица
- 50 гр. зелени (лук порей, петрушка, укроп)
- 30-50 гр. грецких орехов
- 30-50 гр. кешью
- 10 гр. корня имбиря
- 1 ст л соевого соуса или соли
- 1 ст л подсолнечного масла
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 300 гр. куриного филе
- 4 ст л сока лайма
- 2 ст л тайского рыбного соуса
Пошаговый рецепт приготовления
куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками и поджарить на маленьком огне на подсолнечном масле
добавить нарезанную маленькими кусочками морковь, полосочками - перец, также лук, зелень и чеснок с имбирём, постоянно помешивая
лапшу отварить в течение 10 мин и смешать со всем вышеуказанным
добавить орехи, сок лайма, рыбный и соевый соус
подавать сразу же
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить23.01.2010 23:10
Вкусно!
bratyury
Ответить23.01.2010 23:13
Обдуманный рецепт, по ингредиентам - сбалансирован. И сытно, сытно...
fille
Ответить23.01.2010 23:18
сытно не то слово))
до сих пор перевариваю))
5061909
Ответить23.01.2010 23:28
Прочла у Вас, что Вы учитесь готовить за лапшу поставила вам 4, т.к рисовая лапша очень нежная 10 мин варить долго, и морковку резать жалательно тоньше и орехи тоже немного мельче, что-бы дополнительными продуктами подчеркнуть нежность лапши, не обижайтесь попробуйте, а так всё хорошо! Молодец
strelec148
Ответить23.01.2010 23:58
да уж...сытно! и это вам не соус в банке! 5+++
alyakeyk
Ответить24.01.2010 01:18
вкусная лапша,ароматная!55555555!
наталия-5
Ответить24.01.2010 02:09
Обожаю рисовую лапшу,могу ее каждый день есть,да в таком исполнении!555!!!
luba5
Ответить24.01.2010 02:12
Вкусно!55555
pupsik-109
Ответить24.01.2010 02:26
без коментариев 55555555
антонина-84
Ответить24.01.2010 03:06
Суперовое блюдо.
утопия
Ответить24.01.2010 03:17
Наташа, мешно правда слушать замечания от людей не знающих что ты работаеш поваром в ресторане0))Щ)) ПРостим им все)))))))))))))!!! Гы гы гы
chef
Ответить24.01.2010 03:42
Ура, это блюдо интересней чем соус покупной Вкусно вам было. Пять.
принцесса специй
Ответить24.01.2010 11:50
555!!!
sveti_cc
Ответить24.01.2010 19:44
вкусно! 5
fille
Ответить24.01.2010 19:52
спасибо))
5061909, лапшу может и правда минут 7 варить надо, не 10, но это уже нужно по степени готовности смотреть, открывать - проверять, чтоб совсем не раскисла. 4 тоже неплохо, спасибо)
fille
Ответить26.01.2010 23:24
))))))))))))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты