Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть, не чистить, порезать на кружочки.

Обжарить с двух сторон в растительном масле.

Готовые кабачки отложить.

Лук мелко нарезать.

Обжарить.

Добавить нарезанный помидор, мелко рубленный чеснок, 2ст.л. томатного кетчупа.

Всё хорошо перемешать.

Убавить огонек и потушить до готовности.

Посолить по вкусу.

На плоское блюдо выложить слой кабачков, сверху помидоры с луком, опять слой кабачков, помидоры, последний слой посыпать укропом и чесноком.

Поставить в холодильник на пару часов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
26.07.2009 19:32
Ответить
Я баклажаны так готовлю.Очень вкусно.555!
mar33_33
26.07.2009 19:40
Ответить
Я тоже баклажаны больше люблю. Но все равно - вкусно :) 5
korona28
26.07.2009 19:46
Ответить
Спасибо
ната777
26.07.2009 19:52
Ответить
Спасибо, Вкусно.5.
двоечка
26.07.2009 20:03
Ответить
Ой, как красиво! И вкусненько. ПЯТЬ!
utro8
26.07.2009 21:25
Ответить
Красивая тарелочка!!!Вкусно!!!55555
иррез
26.07.2009 21:39
Ответить
Конечно, вкусно!555
pinkflamingo1962
26.07.2009 22:52
Ответить
Вкусная закусочка!555
nikachka
26.07.2009 23:01
Ответить
вкусненько
леший
27.07.2009 16:29
Ответить
как симпатичненько смотрится!!!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru