Закуска к пиву от strochy

Фото к рецепту: Закуска к пиву

Домашняя

60 мин.

5

Не определен

11067

9

27

14 июля 2009, 10:44

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем филе, разделываем на небольшие части.

Репчатый лук режем мелко и обжариваем до золотистого цвета вместе с сушеным перцем, солью, паприкой молотой. Выкладываем в глубокую посуду, добавляем черный и белый перец, нарезанный лук (перья), майонез, заливаем водой (примерно 2/3-1/2 стакана) и загущаем мукой. Делаем жидкое тесто, но не слишком жидкое чтоб не капало и не слишком густое.

В сковороду наливаем много подсолнечного масла, курицу обмакиваем в тесто и на разогретую сковороду, жарим до золотистого цвета, выкладваем на бумагу, чтобы жир стек.

Пошаговые фото рецепта

Закуска к пиву: шаг 1Закуска к пиву: шаг 2Закуска к пиву: шаг 3Закуска к пиву: шаг 4Закуска к пиву: шаг 5Закуска к пиву: шаг 6

Дополнительная информация

Соус я сделала такой: Очень мелко покрошила укроп (можно его еще и потолочь, чтобы дал сок), потерла твердый сыр на мелкой терке, добавила зубчик чеснока, сметану и немного майонеза. Получиться должен густой соус (но не как салат "Сыр с чесноком и майонезом" раза в три жиже, чтоб мокать можно было) PS: Хотя мой муж не ест ни лук, ни курицу, но это он заценил сказал "Обалдеть как вкусно!" (кстати на счет лука я ничего не говорила, а он и не заметил) Кстати можно тоже самое проделывать с крылышками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margaleta
14.07.2009 10:59
Ответить
Нехорошо мужа обманывать! :) Прекрасная закуска! 5!!!
strochy
14.07.2009 11:13
Ответить
margaleta, я не обманывала, он и не спрашивал, спросил бы ответила! хи-хи
salamandraaaa
14.07.2009 11:14
Ответить
Ложь во имя справедливости ! У меня дети тоже не признают лук в жаренном виде и приходится готовить так чтобы было вкусно и незаметно ! Ваш вариант хорош и мне нравится 5 +++++++++++++++++ ! Спасибо !
passion1963
14.07.2009 12:44
Ответить
Попробуйте в следующий раз курицу не отваривать, и время сэкономите и во вкусе не потеряете. Мясо будет сочнее и вкуснее. А за идею накормить мужа ОТЛИЧНО!!!
strochy
14.07.2009 13:06
Ответить
passion1963, я такой вариант знаю, но выбрала этот, т.к. буду на 100% уверенна что она не сыровата, и не передержу, чтоб не подгорело. В масле ведь мигом все румяниться! А на счет сочности, поверте эта сочная!
овощ
14.07.2009 14:00
Ответить
Прикольно!!!Есть чем удивить гостей)))55555555555!!!
ната777
14.07.2009 14:32
Ответить
Отлично. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
utro8
15.07.2009 01:35
Ответить
вкусно!555
шуш
28.07.2009 05:55
Ответить
Очень вкусно!!!!! 55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru