Шашлычок домашний. аэрогриль

Фото к рецепту: Шашлычок домашний. аэрогриль

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

5799

22

34

12 июля 2009, 22:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на небольшие куски. Замариновать на 30 мин.-1 час.

Нанизать куски на шампуры, чередуя с кольцами лука.

Поставить в аэрогриль на среднюю решотку при темп. 235 гр. на 15 мин. Затем перевернуть шашлык и поставить ещё минут на 10-15

Пошаговые фото рецепта

Шашлычок домашний. аэрогриль: шаг 1Шашлычок домашний. аэрогриль: шаг 2Шашлычок домашний. аэрогриль: шаг 3Шашлычок домашний. аэрогриль: шаг 4

Дополнительная информация

Рецепт очень прост, но получается вкусно. Сегодня мой любимый с сестрой поехали на дачу, а я не смогла по обстоятельствам. Вот, сидя дома в одиночестве, я и решила внести атмосферу дачи в квартиру! Получилось!!!:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
12.07.2009 22:37
Ответить
Только представил аромат в кухне... Только из села приехал, хоть опять езжай.
манюша
12.07.2009 22:37
Ответить
Очень аппетитно! 5
Фруша
12.07.2009 22:40
Ответить
Это маринад я покупала..очень понравился..ну а запах..чувствую даже у себя в квартире :)
ната777
12.07.2009 22:42
Ответить
Отлично.5.
maracuja
12.07.2009 22:43
Ответить
фруша, первый раз купила такой маринад, и мне тоже он понравился!
strelec148
12.07.2009 23:01
Ответить
и мне маринад что ли купить....5
maracuja
12.07.2009 23:08
Ответить
strelec148 попробуй!!! Там есть и для курицы и т.д. :)
mar33_33
12.07.2009 23:08
Ответить
Надо и мне маринадик прикупить :) 5
45_natka
12.07.2009 23:16
Ответить
м-да... а мои сегодня детки как раз ели шашлычки загородом... ЭХ... вот был бы такой аэрогриль.... Молодец!!!
Фруша
12.07.2009 23:43
Ответить
Да-да..он разный...для курицы, для рыбы..
pantera
12.07.2009 23:57
Ответить
Ох, как захотелось шашлычка!!! Вкусно!!! 55555+ А какой производитель маринада? Тоже очень хочу попробовать!!!
maracuja
13.07.2009 00:03
Ответить
pantera2686, фирма Костровок
pantera
13.07.2009 00:06
Ответить
Спасибо, буду искать!
azzurro07
13.07.2009 00:49
Ответить
Полчаса на жарку маринованной свинины при температуре 235 градусов?Сухари из мяса сушите?
fcb111
13.07.2009 01:38
Ответить
Да уж... Запах по квартире наверно тот еще... :) 5555555
maracuja
13.07.2009 02:33
Ответить
analogichnaya, хватит умничать! Я думаю инструкция к аэрогрилю всё-равно умнее!!!!!!
Steblik
13.07.2009 17:05
Ответить
Я считаю так, пока мясо не попробовать, судить о нем нельзя, некоторые очень грамотные, умные, прям экстрасенсы, знают какое мясо, что оно стало сухарями!!! я это мясо пробовала, очень вкусно! как не стыдно быть таким озлобленным человеком!:(
natasha76-07
13.07.2009 17:40
Ответить
Здорово! 555
Ответить
очень давно хочу аэрогриль..(надо выпросить:))я ни разу не пробовала мясо приготовленное в этой штучке, но мне кажется, что вкус будет сильно отличаться от просто гриля, духового шкафа..++555
Ответить
От настоящего малоотдичим! ЗЯМ!
яна-лиса
21.02.2010 20:57
Ответить
Думаю что будет суховато , но это на любителя . Вчера купила аэрогриль - курица-гриль получилась сочная с румяной корочкой , а вот картошка совсем невкусная (готовилась долго и неравномерно)Аэрогрилю поставлю 4 Вашему рецепту - 3 Маринад надо готовить самостоятельно (без консервантов) А шашлык для сочности перекладывать не кольцами , а четвертинками лука и сала .Чтобы мясо было нежнее можно замочить в сильногазировннй минералке с добавлением майонеза , специй
sofi771
02.05.2010 21:26
Ответить
еще бы сразу писали, в какой модели аэрогриля готовили. Их много, отзывы разные.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru