Торт,,праздничный´´

Фото к рецепту: Торт,,праздничный´´

Домашняя

Не определен

6278

20

40

15 июня 2009, 03:34

Ингредиенты

  • сдобное песочное тесто:
  • 100 гр. муки
  • 100 гр. сахара
  • 1желток
  • 100 гр. холодного сливичного масла
  • 100 гр. молотых миндальных орехов
  • бисквит:
  • 6яиц
  • 175 гр. сахара
  • 3 ст.л. масла
  • 75 гр. муки
  • 2 ст.л. крахмала
  • 50 гр. какао
  • крем:
  • 300 гр. малины свежей или замороженной
  • 800 мл.сливок
  • 4пакетика(sahnesteif)
  • 4 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

подготавливаем песочное тесто:

из муки,сахара,желтка,масла и миндаля замесить тесто.разделить тесто

на две половинки.положить в полиэтиленовый пакетик и в холодильник на 30мин.

готовим бисквит:

белки отделить от желтков. белки взбить до пышной массы.

желтки с 8ст.л.тёплой воды,сахаром и маслом хорошо взбить,масса должна увеличится в два раза.добавляем муку,крахлам и какао,добавляем белки хиришо перемешиваем.

готовую массу вылйваем в форму(26см) и выпекаем при 180°15-20мин.

бисквит охлаждаем.

форму смазываем маслом и первую половинку песочного теста выпекаем при

180° 15мин. также и си второй половинкой.

из малины делаем пюре(можно в блендере или через сито) .

сливки с sahnesteif и сахаром взбить до пышной массы.затем добавляем

взбитые сливки в малину.

часть взбитых сливок оставим на покрытие торта.

бисквит разрезаем.

в форму положить на дно песочного коржа, немного крема,

затем полвинку бисквита и снова крем,вторую половинку бисквита и снова крем

в конце второй песочный корж.

вынуть из формы. оставшимися взбитыми сливками смазать бока и вверх.

Пошаговые фото рецепта

Торт,,праздничный´´: шаг 1Торт,,праздничный´´: шаг 2Торт,,праздничный´´: шаг 3Торт,,праздничный´´: шаг 4Торт,,праздничный´´: шаг 5Торт,,праздничный´´: шаг 6Торт,,праздничный´´: шаг 7

Дополнительная информация

извенит я не знаю как по русски-sahnesteif

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ssvetlana
15.06.2009 03:39
Ответить
Так хочется кусочек! 5+++
ewrika2005
15.06.2009 03:39
Ответить
какая вкуснота,10+
наташик
15.06.2009 03:40
Ответить
Молодец 5555!!!! ням:)
шуш
15.06.2009 03:44
Ответить
Очень красивый тортик! 5+5+5+5+!
valentina 78
15.06.2009 03:46
Ответить
Великолепно. Такой нежный 5555555555
ирусик-88
15.06.2009 03:53
Ответить
Ну просто супер тортик!55555
pion486
15.06.2009 04:18
Ответить
SUPER!555+
vel1809
15.06.2009 04:32
Ответить
Обалденный торт. 5 Sahnesteif - это, наверно, закрепитель для сливок.
natapit
15.06.2009 04:35
Ответить
какой аппетитный!5!
chef
15.06.2009 04:46
Ответить
В разрезе красивый,пестрый такой,вкусный :) 555+
futuremen
15.06.2009 08:44
Ответить
СУПЕР!5+
natasha nz
15.06.2009 09:01
Ответить
предлагаю новое название - БЕЛОСНЕЖКА,,,выглядить просто сказочно,,зимний такой тортик - снежный
natasha nz
15.06.2009 09:01
Ответить
предлагаю новое название - БЕЛОСНЕЖКА,,,выглядить просто сказочно,,зимний такой тортик - снежный
веданта
15.06.2009 11:05
Ответить
хорорший тортик! 5+
улитка
15.06.2009 11:37
Ответить
Прекрасный фото-рецепт. Любуюсь разрезом торта! Рецепт забрала, спасибо.
лоло777
16.06.2009 01:09
Ответить
чудесно!555555555
кыш
16.06.2009 03:13
Ответить
Нежный, вкусный тортик!
natalyadiva
16.06.2009 04:39
Ответить
Мне кажется, что Sahnesteif это загуститель сливок. У нас это Смета или Сметанфикс. Тортик отличный! 5555555555 ;)
utro8
16.06.2009 17:23
Ответить
Красавчик!!!!!55555+++++!!!!!
luba 10
09.07.2009 14:40
Ответить
спасибо всем за отзывы.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru