Любимые равиоли моих детей.
Ингредиенты
- паприка-порошок,
- оливковое масло,
- зелёный горошек свежий 100 гр.
- помидоры в собственном соку 1 банкa,
- томат паста 1 столовая ложка.
- равиоли , начинённые рикоттой и грибами 500 гр.
- сливочный сыр плавленный 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороду налить оливковое масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить.
Подмешать фарш, и так же обжарить.
Положить томат-пасту и перемешать.
Помидоры в собственном соку измельчить блендером или мелко порезать и подмешать к фаршу.
Добавить соль, перец, базилик и орегано по вкусу.
Равиоли,начинённые рикоттой и грибами отварить в подсоленной воде 6 минут, вынуть шумовкой и
положить к соусу.
Зелёный горошек свежий добавить к равиоли и поварить на медленном огне 5 минут.
Затем добавить сливочный сыр, дать ему растаять, перемешать, и готово!!!
Я подаю к этому блюду огуречный салат в йогуртовом дрессинге.