Ленивые ватрушки с орехами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баранки замачиваем в молоке, переворачиваем пока не станут мягкими.
Смешиваем творог, яйцо, корицу, сахарный песок
Баранки выкладываем на смазанный маслом противень, наполняем начинкой, сверху посыпаем рублеными орехами.
Запекаем в духовке, пока творог не подрумянится, примерно 15-20 минут при 180 гр.
Дополнительная информация
Ломала голову, что бы такого придумать с засохшими баранками.. Получились аппетитные ватрушки к завтраку! Просто и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
юлевна-царевна
Ответить29.05.2009 13:55
а творожок не выпадал из баранок?....уже из готовых..+5
shilyu
Ответить29.05.2009 13:59
Ну явно приготовилась к выходным заранее! Молодчинка, умничка и еще масса хороших эпитетов! 5+
ЯВенера
Ответить29.05.2009 14:01
До чего же красивые!!!
selenav
Ответить29.05.2009 14:02
Красота, вы сегодня в ударе))))) Молодец 55555
puellula
Ответить29.05.2009 14:03
Присоединяюсь к вопросу юлевны-царевны! За рецепт 5+
fliederra
Ответить29.05.2009 14:17
Быстро и вкусно!
alexandri
Ответить29.05.2009 14:57
Просто и вкусно! На завтрак - самое то! 5!
ialo
Ответить29.05.2009 15:06
Ой как вкусно!!! Просто супер! 555
druzhina
Ответить29.05.2009 15:32
Ой, и я вспомнила такой рецепт. Только там были беляши, вместо творога - мясной фарш. 555
bart
Ответить29.05.2009 16:56
Вкуснота и удобненько 5+
ната777
Ответить29.05.2009 17:30
Отлично.5.
лемонтия
Ответить29.05.2009 17:40
5! А творожная масса не выпадает, т.к размоченные в молоке сушки при выпечки схватываются с начинкой.
vinni-pooh
Ответить29.05.2009 17:40
Класс!!! 5!!! И вообще - это не лень, а полет фантазии...
натаха
Ответить29.05.2009 17:45
А выглядят как настоящие, и не подумаешь, что из баранок. Начинка вкусненькая!
ирусик-88
Ответить29.05.2009 18:34
аппетитные фотки!555
for_ever
Ответить29.05.2009 18:48
Изумительные ватрушечки! 5555555555555555 Красиво и несомненно вкусно!
фрося педалькина
Ответить30.05.2009 03:35
спасибо!
Начинка не выпадала, снизу на противне пропекается. 8-)
фрося педалькина
Ответить26.10.2009 21:08
На здоровье!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты