Приправа к мясу (аджика не аджика)

Фото к рецепту: Приправа к мясу (аджика не аджика)

Кавказская

60 мин.

Не определен

6135

7

30

17 мая 2009, 15:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры ошпарить, снять кожицу (на любителя, можно не снимать).

Перекрутить на мясорубке (перемолоть в блендере) и на слабом огне выпарить до состояния кашицы.

Также на блендере перекрутить сладкий перец и отжать из него весь сок.

Перемешать с остывшим томатом.

Продавить чеснок, измельчить и добавить зелень.

Посолить.

Для любителей суперостроты измельчить и добавить острый перец.

Дополнительная информация

Обычно делается на один раз к какому-нибудь пикнику на большую компанию, потому что долго не хранится. Зато аромат и вкус оценен многими любителями шашлыков и барбекю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
17.05.2009 15:48
Ответить
Сочетание продуктов хорошее, будет вкусно!
неля0503
17.05.2009 15:51
Ответить
Это скорее сацебели,вкусно,5!
ната777
17.05.2009 16:12
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
salamandraaaa
17.05.2009 16:46
Ответить
5 +++++++++++++++++ !
natapit
17.05.2009 17:10
Ответить
ОТЛИЧНАЯ ПРИПРАВА!555!
шуш
19.05.2009 07:53
Ответить
обожаю острое!!! Спасибо! 5
ирусик-88
25.07.2009 12:11
Ответить
очень интересный соус!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru