Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить и порезать кубиками.

Яичные белки нарезать кубиками.

Редиску,огурцы порезать кубиками.

Желтки протереть и смешайть с горчицей,сметаной,солью и разбавить хлебным квасом.

Соединить с остальными ингредиентами.

Перемешать и добавить зелень.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Окрошка  мясная: шаг 1Окрошка  мясная: шаг 2Окрошка  мясная: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
02.05.2009 03:30
Ответить
Вкусненькая окрошечка!555
wolga6
02.05.2009 03:32
Ответить
отличная окрошечка!
bestek
02.05.2009 03:40
Ответить
СЕЙЧАС БЫ ПОЕЛ !5
Ответить
Обожаю!А как красочно!5
natapit
02.05.2009 03:59
Ответить
ух ты какая аппетитная красавица!хочу!555!
oksana malzew
02.05.2009 04:58
Ответить
5+!!!:):):)
panama
02.05.2009 05:05
Ответить
Хорошааа! 5+++!
ирусик-88
02.05.2009 09:02
Ответить
красивая подача!555!
nikachka
02.05.2009 12:15
Ответить
отлично!!
eliada
02.05.2009 15:11
Ответить
Всем спасибо!Картошку можно добавить.
sigma002
02.05.2009 22:15
Ответить
Очень нравится! И потому, что говядина и потому, что нет картошки!55555555555555555555
eliada
02.05.2009 23:07
Ответить
Спасибо девочки!!!!!
ya-xont
04.05.2009 01:00
Ответить
Хочу окрошки!
maj4ik
04.05.2009 01:28
Ответить
очень вкусно! 5
Фруша
04.05.2009 21:02
Ответить
Классика!!!
vesnnaa
04.05.2010 12:20
Ответить
:)Замечательная окрошечка, - вкус детства, только редисочку резали либо тоненькими колечками(маленькую) либо полуколечками - которая покрупнее. А квасок - только домашний, ядреный, который за язычек щиплет, на хмелевой закваске (бабульки на базаре такую раньше продавали - сами "производили"). Спасибо за рецепт!!! ОТЛИЧНО!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru