Рыба в сливочно-укропном соусе

Фото к рецепту: Рыба в сливочно-укропном соусе

Домашняя

30 мин.

5

Не определен

17278

12

26

12 апреля 2009, 23:07

Ингредиенты

  • 0,5 болгарского перца
  • 1 ст. ложку муки
  • 2 ст.л. нарезанного укропа
  • 1 ч.л. приправки для рыбы с лимоном
  • 3-4 ст.л. оливкого масла

Пошаговый рецепт приготовления

Слегка обжарьте рыбу.

Пока рыба обжаривается можно приготовить соус.

Мелко режим лук, морковь, сладкий болгарский перец.

Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте овощи, но не зажаривайте.

Потом добавите 1 ст. ложки муки все хорошо перемешайте, добавьте 100 гр. сливок (можно любой жирности или сметанку25%) тушить в течении 2 мин.

Добавить 1 ст. горячей воды, дать закипеть.

После закипания добавьте плавленый сырок и доведите опять до кипения.

В ёмкость, где обжарилась рыба, вылейте соус и потушите 15 мин.

В конце приготовления добавте укроп.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в сливочно-укропном соусе: шаг 1Рыба в сливочно-укропном соусе: шаг 2Рыба в сливочно-укропном соусе: шаг 3Рыба в сливочно-укропном соусе: шаг 4Рыба в сливочно-укропном соусе: шаг 5Рыба в сливочно-укропном соусе: шаг 6Рыба в сливочно-укропном соусе: шаг 7Рыба в сливочно-укропном соусе: шаг 8

Дополнительная информация

Гарнир готовте на своё усмотрение. С этим соусом можно готовить любую рыбу (даже минтай получается очень вкусно).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
12.04.2009 23:37
Ответить
а нука шиблик, расскажите про 2 вида рыбки :):):), которые у вас в инграх...для меня это новые названия. Заранее спасибо! и 5!
ната777
12.04.2009 23:37
Ответить
Очень вкусная рыбка.5. Взяла рецепт в копилку.
gaya2007
13.04.2009 00:01
Ответить
Красивые пошаговые фото! Молодец, я думаю и на вкус не плохо! +5
odessa1949
13.04.2009 00:40
Ответить
Соус интересный, название рыб известно, но никогда не ела. Будем делать с тем, что словим (в магазине). Благодарю за рецепт! 55555555!
милочка 2703
13.04.2009 00:58
Ответить
Так ВКУСНО!!!!55555
liliana68
13.04.2009 13:03
Ответить
Очень вкусно! 5
irina90-60-90
13.04.2009 15:13
Ответить
хороша рыбка:)5555+++
dinok
13.04.2009 16:56
Ответить
Отличная рыбка! 5+
avm
13.04.2009 23:16
Ответить
Вкусно! Обязательно попробую такой соус! 5+++
shiblik
25.04.2009 13:01
Ответить
Чир, сиг, нельма, муксун... Омуль - сиговая рыба.Это северная рыба. Спасибо за комментарии оценки!
sigma002
01.05.2009 04:16
Ответить
Очень интересно! От меня 5555555555555555
irina-kolyshkova
27.06.2009 20:51
Ответить
оч.люблю рыбку 5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru