Зразы от gfh123gfh123
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Итак!!Начнём!..Обжариваем лук, имбирь,чеснок ( через пресс)и добавляем всё это в фарш( у меня в данном случае куринный)+ яйцо+ соль+перец. Всё перемешиваем и на пол часа в холодильник.
Готовим начинку:мелко режем отварное яйцо, добавляем натёртый сыр и зелень.
Делаем лепёшки из фарша, кладём в серединку начинку,формируем котлетки и обжариваем со всех сторон, выкладываем в поддон и в духовку на 20 мин.Вуаля...
Дополнительная информация
Всё просто!!И вкусно!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natalyadiva
Ответить05.04.2009 03:04
супер! 555
ната777
Ответить05.04.2009 03:09
Отлично.5.
larachka
Ответить05.04.2009 03:13
Вкусно! 5!
ya-xont
Ответить05.04.2009 03:16
Молодец!5
saud
Ответить05.04.2009 03:28
Красиво!!5!!
salamandraaaa
Ответить05.04.2009 04:09
5 ++++++++++++ !
машенька-84-
Ответить05.04.2009 04:15
Вкусняшки.5.
тётя маша
Ответить05.04.2009 04:23
Наконец то нашла человека который не избивает фарш до полусмерти, а просто ставит в холодильник на пол часа. Респект!
151uri
Ответить05.04.2009 04:33
А у меня лосятина есть. Поставим эксперемент... Получится? 5+++
фред
Ответить05.04.2009 05:44
Хорошенькие зразы! 5
sama_ja
Ответить05.04.2009 07:06
отличные зразки!
лучше, чем положено
мнясооо!
555555555
ирусик-88
Ответить05.04.2009 08:18
Очень вкусные зразы и поданы вкусно! 555!!!
маталя
Ответить05.04.2009 12:28
Мерси за рецептик! 5+
irina90-60-90
Ответить05.04.2009 13:04
мы люби5!забираю в группу!СПАСИБО!
glaros
Ответить05.04.2009 13:10
Красотульчики!5+
nira60
Ответить05.04.2009 13:14
5! с яйцом и зеленым лучком люблю очень или жареный лук, тоже очень ароматно.
алёнушка777
Ответить05.04.2009 13:31
А я обязательно отбиваю фарш после добавления воды а потом ставлю на пол часа - и считаю это правильным...5
милочка 2703
Ответить05.04.2009 14:29
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!5555555555555
sanny55
Ответить05.04.2009 14:41
Замечательные зразики. 5+
makaro
Ответить05.04.2009 17:08
Оч апетитные 5
лоло777
Ответить05.04.2009 18:29
вкусненькие!!!55555555
искож
Ответить06.04.2009 00:50
Добрый вечер! Что,...веду доклад)))))))))Утром Ваш рецепт был очень кстати...грудки уже были почти готовы к "полету в духовку".Но(!),все координаты изменили строго по Вашему рецепту (тОКа луку зелененького в начинку добавили...любим мы очень его).Колдовоть совсем не сложно и не долго...как результат АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ))))...и,ГЛАВНОЕ, моя дочь сказала:"...мам так вкусно(!)...правда-правда..."(она котлеты воОАОЩЕЕе...не есть,не любит, значитЬся).Сделала сторого по рецепту ,а запекала половину/ семья не большая...остальное в морозилку.
Спешу поблагодарить Вас. СПАСИБО! Очень вкусно.Пять стоит в зачете,но примите еще ...от чистого сердца)))С Уважением.
gfh123gfh123
Ответить06.04.2009 01:17
Большое всем спасибо за коментарии, оценки и тёплые слова!!
gfh123gfh123
Ответить06.04.2009 01:21
искож ! Сегодня вечерком, если не сломаюсь..хочу предложить рецепт для маленьких приверед( из остатков фарша) Ваш судя по всему уже в морозилке...)))
супергёл
Ответить16.04.2009 08:32
Просто супер! Почти похожие я готовлю. 5555++++
С ДЕБЮТОМ
anita81
Ответить09.02.2012 12:56
вкусные зразы! начинка такая нравится
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты