Куриная печёнка по-итальянски

Фото к рецепту: Куриная печёнка по-итальянски

Итальянская

35 мин.

5

Не определен

8004

9

39

29 марта 2009, 00:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать печень и сердца кусочками на 2-3 части, убрать артерии у сердечек. Обжариваем на раст. масле в течении 3 мин на выше среднего огне, солим-перчим, затем добавить нарезанные лук, сельдерей, можно добавить зелень, например, хорошо подойдёт тархун. Закрыть крышкой, огонь убавить, тушим мунут 10-15 часто перемешивать. Как овощи "размякнут", добавить сметану или сливки, том. пасту, клюкву. Перемешиваем и дотушиваем. Всё. Подавать можно с любым гарниром, либо без него. Вкусно и горячим и холодным. На след. день вкуснее.

Дополнительная информация

Клюква специально для Фиалки:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
29.03.2009 01:01
Ответить
Вкусно!!!!55555
fialka1
29.03.2009 01:11
Ответить
vovcha ,как вкусно мммм,прелесть и спасибо, что специально для меня,приятно как:)
makaro
29.03.2009 01:15
Ответить
Обожаю такую печень 5
siyanie
29.03.2009 01:17
Ответить
5+! Вкусно!
orlana
29.03.2009 01:35
Ответить
5+++!
милочка 2703
29.03.2009 03:24
Ответить
Вкусно!5
mara
29.03.2009 04:19
Ответить
интересно, ва почему по-итальянски 5
verona20033
29.03.2009 04:20
Ответить
как ново для меня!!1 Спасибо!+555
mimi
29.03.2009 22:25
Ответить
очень люблю потрошки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru