Фаршированный перец от alexgriffin
Ингредиенты
- фарш 500 г.
- перец сладкий (болгарский) 6 шт.
- рис 100 гр
- морковь 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- зелень
- сливки 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь трем на терке
Нарезаем лук
Все обжариваем на растительном масле
Перемешиваем фарш, рис (рис не отваривался до этого), обжаренную смесь, добавляем зелень и специи по вкусу.
Полученной смесью фаршируем перец.
кладем в кастрюлю
заливаем водой в смеси со сливками и специями.
Тушим на медленном огне
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мила
Ответить04.08.2007 02:00
Не мало ли перчинок для нашей большой компашки, я только утащила парочку, боюсь остальным не хватит ))
alexgriffin
Ответить04.08.2007 02:44
Всем хватит перчика!
рататуй
Ответить04.08.2007 05:49
Я очень люблю фаршированные перцы!!А фотографии вообще вызвали жуткий аппетит.Спасибо!Теперь тоже их обязательно приготовлю в ближайшее время.
alexgriffin
Ответить04.08.2007 15:19
Пожалуйста!
chudo
Ответить04.08.2007 17:31
Все-таки советую предварительно отварить рис 2-3 минуты.Тогда перцы приготовятся быстрее, а каждый ингредиент сохранит вкус и витамины.В сливки я добавляю ложку томатной пасты.А в фарш еще мелко режу помидор.
linabg
Ответить07.08.2007 21:45
А если в духовку приготовитъ,то еще лучше получатся перчики,зарумянятся,вкусноооо.
alexgriffin
Ответить07.08.2007 21:52
Спасибо! Буду пробовать в духовке.
federal
Ответить07.08.2007 23:41
я перчики пеку в духовке очень вкусненько,ещё некто не жалевался когда рецепт брали.
curabe
Ответить08.08.2007 03:03
Какой же ты умница! Моего муженька не заставишь даже приготовленное подогреть. Умница хвалю!!!!!Представляю Это вкусно, обязательно попробую.
mist.d
Ответить09.08.2007 02:20
А если в поджарку с морковью луком и мелконарезанными помидорами добавить немного мясных косточек а в фарш для начинки добавить немного разных мелконарезанных слив и помидорчик вкус увеличите в 1000 раз. Поверьте будит обалденно вкусно.
kattien
Ответить18.09.2007 18:59
странно. а я морковь с луком и помидорами в соус добавляю, а не внутрь )))
kattien
Ответить18.09.2007 19:00
а вместо сливок по готовности сметаной приправляем )
васса
Ответить24.10.2007 04:34
А я добавила вместо риса отварную перловку,понравилось
корнев
Ответить08.11.2007 16:46
а я рис или замачиваю в теплой воде или чуть отвариваю - нежнее получается
alexgriffin
Ответить08.11.2007 17:16
Мы просто любим рис пожестче в фаршированном перце, поэтому делаем так.
pyatac
Ответить25.11.2007 11:43
а я тоже люблю, когда рисом сырым начиняешь (а если там вместо мяса овощи, вообще красота)
strelec148
Ответить20.12.2007 04:07
а я в сметане тушу, но в сливках вообще крутяк! красиво жить не запретишь!!!
гетьмановна
Ответить05.06.2008 22:31
Ну .все .пошла готовить ужин.нет сил смотреть наэту вкусноту.Конечно,5!
chullpann
Ответить27.10.2008 21:22
Мабудь, це було дуже смочно)), то есть очень вкусно! Все это можно приготовить еще и со сливками и в духовом шкафу)++++++++++5555555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью