Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление соуса: мелко нарезать чеснок (раздавить), зелень, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, смешать все с майонезом. Добавить приправу для рыбы.

Филе рыбы посолить, поперчить, выложить в форму. На рыбу выложить соус. Запекать при высокой температуре минут 15-20 в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом: шаг 1Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом: шаг 2Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом: шаг 3

Дополнительная информация

Я обычно беру филе минтая, но если хочется, что-нибудь понежнее, тогда пангасиус, но он жирный, поэтому майонеза на него в соус идет меньше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mersedes
27.02.2009 20:37
Ответить
555 Замечательная рыбка!
katenysh
27.02.2009 21:20
Ответить
Предсталяю, как это вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru