Салат из белой рыбы под сливочным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отварить, разобрать на хлопья.

Овощи очистить, нарезать.

Очистить помело - что бы получились 2 чашечки. Вырезать филе, разломать на кусочки пропорциональные овощам.

Все перемешать, отложить в сторону.

Разогреть сковороду, растопить масло, добавить муку, поджарить пару минут, влить молоко медленно мешаем чтобы не было комочков!

( я не мешаю, у меня много комков - я выливаю смесь в чашку, взбиваю блендером получается отлично и быстро)

Соус загустел? Значит все готово!

Кладем салат на тарелку, соус наливаем в половинку помело, посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Салат готовила давно, по этому фото одно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
14.11.2012 21:25
Ответить
Понравился салат, с помело очень необычно, но верю, что вкусно!*THUMBS UP*
МармеладКа
15.11.2012 06:41
Ответить
Спасибо :)! Можно его таким густым соусом и не заправлять, просто лимоном полить! И получиться отличный диетический салатик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru