Кесадилья с персиком, курицей и сыром гауда

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нагрейть сковороду на среднем огне. Положить 1 лепешку на сковороду и выложить слоями сыр, половину очищенного и нарезанного персика и половину отварной курицы. Готовить пока лепешка не станет золотисто - коричневой и пока сыр не расплавится. Сложить лепешку напополам и подавать.

Повторить процедуру со второй лепешкой и остальными ингредиентами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

papyrus
12.11.2012 20:21
Ответить
А какие у Вас лепешки, можно ли тут использовать питу?
♥_Skorpion_♥
12.11.2012 20:23
Ответить
Здесь используются тонкие армянские лепешки. Пита не подойдет по структуре.
nira60
13.11.2012 00:05
Ответить
А как готовить эти самые армянские лепешки?
♥_Skorpion_♥
13.11.2012 00:27
Ответить
Я покупала уже готовые

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru