Ужин в рукаве
Ингредиенты
- 250 гр. мякоти свинины,
- 4 небольшие картофелины,
- 1 маленькая луковица
- маринад: 2 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. соуса сацебели, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. хмели-сунели, 1/2 ч.л. соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад, добавить в него порезанный лук.
Положить в маринад кусок свинины, тщательно промокнуть совсех сторон, часть лука поместить под кусок, часть положить сверху и оставить на 30 мин (можно держать и дольше, будет только вкуснее).
Почистить и помыть картофель.
В кулинарный рукав положить мясо и картошку, полить маринадом. Запекать в духовке при 180*С 40 мин.
Дополнительная информация
Идеально подходит для рабочих будней. Если утром перед работой замариновать мясо, то вечером останется только почистить картошку сложить все в рукав и поставить в духовку. Получается очень вкусно. Раньше делала в фольге, но в рукаве оказалось намного лучше.