Хинкали от жаворонак
Ингредиенты
- свинина 70 г
- говядина 300 г
- лук репчатый 160 г
- перец черный,красный по 4г
- соль по вусу
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, лук нарезать очень мелко. Добавить в него перец, соль,зелень все ингрелиенты перемешать и оставить на час в холодильнике. Полученый фарш промаренуется.Хинкали получаются вкуснее.Варить 7-10 миут.
Дополнительная информация
Так как мои мужчины не едят баранину я заменила на говядину. В рецепте не было пограммовки я её составила сама
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
linaleo
Ответить14.02.2009 18:18
А тесто из чего?
vals57
Ответить14.02.2009 18:18
Фото появилось и исчезло?
А где рецепт теста?
Похоже на манты.
5555555555555
vals57
Ответить14.02.2009 18:20
Фотки появились!
Добавьте рецепт теста, и как варить?
На пару, в воде.
Не понятно.
жаворонак
Ответить14.02.2009 18:35
Подскажите где редактировать рецепт
алина110707
Ответить14.02.2009 18:39
+555, вкусно
жаворонак
Ответить14.02.2009 18:49
Варить хинкали в бульоне.Тесто как на пельмени чуть круче.
vals57
Ответить14.02.2009 19:03
Спасибо!
baroc345
Ответить14.02.2009 19:12
Стоит 5,а за что? ЗА ПОЛ РЕЦЕПТА? Как то странно. А где рецепт теста,или у меня обман зрения?
жаворонак
Ответить14.02.2009 19:18
В камментриях не могу отредоктировать рецепт
julianna12
Ответить14.02.2009 19:24
Вкусно 5+
v.koenig
Ответить14.02.2009 19:24
вкусно! 555
Nathalya
Ответить15.02.2009 03:07
справа внизу "Редактировать рецепт"
Nathalya
Ответить15.02.2009 03:09
там, где заглавие "Инструменты"
жаворонак
Ответить15.02.2009 03:56
В инструментах почему-то сегодня у меня нет "Редактировать рецепт" Не чего не понемаю
vicus
Ответить15.02.2009 04:14
Вроде бы выставили на конкурс и поэтому уже не можете войти отредактировать. По маленьку всему научитесь, в начале мы тоже топтались... Удачи! 5
алёнушка777
Ответить15.02.2009 07:06
Удачи 555
cофуша
Ответить15.02.2009 11:54
Все понятно, главное дать промариноваться фаршу.
555
oikumene
Ответить15.02.2009 14:03
Очень вкуно! Для понимающих всё OK!
*маша*
Ответить16.02.2009 14:35
Вкусно и легко, молодец 5555555555555
kisa-g
Ответить11.10.2009 17:33
просто обожаю хинкали,особенно когда они сочные. Их кстати едят руками, чтоб сок не выливался. Просто 55555!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты