Свиной окорок с грибами тушеный в пиве

Фото к рецепту: Свиной окорок с грибами тушеный в пиве

Домашняя

90 мин.

3

Не определен

16106

22

35

06 февраля 2009, 02:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать крупными кусками(как на шашлык), обжарить на растительном масле 5-7 минут.

Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к мясу.

Порезать сладкий перец и морковь. Тоже добавить к мясу.

Туда же отправляются размороженые грибы.

Всё это перекладываем в сотейник, заливаем пивом, добавляем лавровый лист и душистый перец горошком, и тушим на очень-очень медленном огне около 1 часа.

За 10 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу, прибавить огонь и дать выпариться лишней жидкости.

Дополнительная информация

Мясо получается очень мягкое и нежное. На гарнир подойдёт картофельное пюре или рис.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oracle
06.02.2009 02:32
Ответить
Ленчик, как же аппетитно выглядит мяско! даже сейчас бы с"ела, хотя ночь на дворе! :) +5!!!
ya-xont
06.02.2009 02:35
Ответить
Спасибо, я старалась!
maleta
06.02.2009 02:46
Ответить
...555...
варуник
06.02.2009 03:01
Ответить
Аппетитненько!!
cheburashkin
06.02.2009 03:05
Ответить
5++++
maj4ik
06.02.2009 03:07
Ответить
вкусно! 5
пики
06.02.2009 03:08
Ответить
Какая вкусняшка!!!555
яблонька
06.02.2009 03:17
Ответить
Ну, очень, очень аппетитно!!! 555+++!!!
ra999
06.02.2009 03:23
Ответить
Согласна - вкусно... Но немножко надоедливо.... Без оценки. Хотя и согласна с рецептом, как базовым... :-))))
кыш
06.02.2009 03:52
Ответить
Очень аппетитная порция!
sukhykh@hotmail.com
06.02.2009 04:14
Ответить
а я бы ела и ела,,,согласна, что блюдо без излишеств - НО КАК ВКУСНО!!! особенно с картошечкой-пюре,,и чтобы сама картошка плавала в этой пахучей подливе,,и чтобы с пылу с жару!
ra999
06.02.2009 04:47
Ответить
sukhykh@hotmail.com |К картошке отношусь с подозрением....... Прошлая карма играет???? :-)))))) :-))))Меня беспокоит только то, что благодаря, или, скорее, вопреки, картошке, мы забыли о том, что ИМЕННО НАШЕ, ИСКОННОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И ВКУСНОЕ!!! :-))))
алёнушка777
06.02.2009 05:28
Ответить
Я к картошке -с уважением, вкусно ! 555
sukhykh@hotmail.com
06.02.2009 06:14
Ответить
for ra999 ну вернуться к корням никогда не поздно,, так что я вся в ожидании, когда мне начнет нравиться перловка и репа:-)) а пока обжираюсь бараниной, картошкой, помидорами,малюсками ,,,а в сущности я космополит :-))
ra999
06.02.2009 06:19
Ответить
sukhykh@hotmail.com |Поверь - последние 2 года - открыла и перловку - во всех вариантах.... А репа - НИРВАНА .-))))) Слава богу - нам еще доступен этот корень.... Ибо, хоть и дешев в воиспроизведении, но не сеют, не жнут и не пашут.... Зато кукуруза , ВДРУГ, лучший друг???? Почему???
sukhykh@hotmail.com
06.02.2009 06:33
Ответить
ну как сказать,,в принципе я ничем не брезгую, но если ем что-то типа брюквы или пшенки, то у меня вырастают щеки как у хомяка - в рот пихаю, жую сосредоточено,,но проглотить не могу!! поэтому все идёт в щёки, и когда уже и там места нет - тогда один выход - выплюнуть,,ну типа приобщилась к родной кухне
irina90-60-90
06.02.2009 12:06
Ответить
мне тока с картофаном:)очень вкусненько!5!
oksana malzew
06.02.2009 21:17
Ответить
5+!!!
яблонька
06.02.2009 21:42
Ответить
КАРМА, НИРВАНА, репа с перловкой, вы чё....? здесь же мясо с пивком, ммммммммммм........
ya-xont
27.03.2009 17:02
Ответить
Спасибо всем, за дискуссию-отдельно, очень познавательно.
art-gashin
22.04.2009 21:15
Ответить
Вот это МЯСО! Представляю, какое оно вкусное!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru