Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецептов солянок очень много, но мои домашнии любят именно эту, может кого-нибудь и заинтересует мой рецепт, особенно это блюдо хорошо зимой.

1. Из говядины варим бульон, хорошо если мясо с косточкой, 40 мин. Не солим.

2. Пока варится бульон пассеруем овощи (порезанные кубиками) - лук и морковь,затем добавляем огурцы чуть протушиваем их, добавляем томатную пасту и еще немного тушим

3. Достаем мясо из бульона.

4. Режем отваренное мясо, окорок на кубики 0,5х0,5 см, сосиски на колечки. Опускаем в бульон мясо и овощи.

5. Маслины режем колечками и отправляем в солянку, маринад из банки из-под маслин выливаем туда же. Обязательно.

6. А вот теперь начинаем колдовать над вкусом. Обязательно попробуйте на вкус, т.к. много было соленных продуктов, сосиски бывают острые, одним словом добавьте того чего на ваш вкус не хватает. При подаче в тарелку зелень положите.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Солянка: шаг 1

Дополнительная информация

Конечно вкус солянки зависит от огурцов, они должны быть хрустящими , желательно бочковыми.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
15.01.2009 00:37
Ответить
Вкуснятина!!!!555
gretick
15.01.2009 01:05
Ответить
obojayu solyanku.55555555
nattywn
16.01.2009 02:22
Ответить
Спасибо)))
passion1963
16.01.2009 02:40
Ответить
А я больше с оливками люблю, но Ваша тоже хороша!
cus-pus
17.01.2009 20:45
Ответить
Обожаю солянку ! ОТЛИЧНО !
masha2907
23.05.2009 04:15
Ответить
Соляночка просто супер!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru