Ингредиенты

  • на 3-х литровую кастрюлю:
  • 200 гр. мяса свенины,говядины или курятинки
  • 500-600 гр. картофеля
  • 400-500 гр. тыквы хакаидо или простой тыквы

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить мясо до готовности.(Но сегодня у меня было не мясо,а котлетки югославские,под названием "кевапчичи")

Нарезать кубиками картофель и тыкву и положить в бульон.

Посолить и поперчить.

Пока это все варится сделать зажарку из мелко нарезанного лука и растительного масла.

Когда все сварится добавить зажарку (если делаете с котлетками,то и их положить), дать закипеть и поварить минут 5.

Готово!

Добавить зелень (у меня зелёный лук и укроп).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Суп "тыковка": шаг 1Суп "тыковка": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suworowa
15.01.2009 00:16
Ответить
Интересно 5
Nathalya
15.01.2009 00:21
Ответить
тоже молодцом!!!! 5!
люба-пытка
15.01.2009 00:44
Ответить
Полезный супчик.5+
passion1963
15.01.2009 00:50
Ответить
5!!!!!
kudrina
15.01.2009 01:24
Ответить
5+++ !
siyanie
15.01.2009 01:26
Ответить
Хороший супчик! 5!
кыш
15.01.2009 06:37
Ответить
Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru