Фаршированный карп от svetasu

Фото к рецепту: Фаршированный карп

Еврейская

150 мин.

8

Простой

5218

12

30

29 декабря 2008, 22:06

Ингредиенты

  • 1/3 ст. холодной воды
  • 1/3 ч.л. сахара
  • 3 морковки
  • 1 ломтик белого хлеба толщиной 2 см
  • луковая шелуха

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, осторожно снять шкуру, надрезая хребет.

Снять мякоть.

Хребет и голову залить холодной водой, положить луковицу, морковь, перец горошком, лавровый лист и поставить варить бульон.

Пропустить мякоть рыбы через мясорубку вместе с хлебом и луком.

Посолить, поперчить, добавить сахар, яйца и, вымешивая фарш, постепенно влить холодную воду.

В утятницу положить промытую шелуху лука, морковь, нарезанную кружками

В шкуру рыбы затолкать готовый фарш и сформированную рыбу положить в утятницу

Сверху положить морковь, нарезанную кружками, и луковую шелуху. Залить процеженным горячим бульоном так, чтобы он покрывал рыбу. (Осторожно!)

Накрываем крышкой и ставим на тихий огонь на 2 часа.

Выложить на блюдо (очень осторожно, используя 2 лопатки).

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный карп: шаг 1Фаршированный карп: шаг 2Фаршированный карп: шаг 3Фаршированный карп: шаг 4

Дополнительная информация

Фаршированной рыбы здесь очень много, но все же не удержалась и добавила свой вариант. Мне он очень нравится. Рыба получается очень нежной и нет костей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antonov-081971
29.12.2008 22:11
Ответить
555+++
margaleta
29.12.2008 22:15
Ответить
Вкуснющая рыбка. 5!
larcik
29.12.2008 22:16
Ответить
Рыбка на 5+.
марияn
29.12.2008 22:22
Ответить
Вкусная рыбка!5+
Nathalya
29.12.2008 22:22
Ответить
красивый! 5!
dlarisa
29.12.2008 22:28
Ответить
рецепт прекрасный! забираю-5
люба-пытка
29.12.2008 22:33
Ответить
Молодец,хорошая рыбка.55555
gagusya
30.12.2008 00:11
Ответить
Карп люблю в любом проявлении! 5!
laralaram
30.12.2008 00:27
Ответить
5! Рыба не бывает невкусной!
svetasu
31.12.2008 00:25
Ответить
Спасибо за хорошие отзывы! С наступающим!
fanny
09.01.2009 04:14
Ответить
Такую рыбку приготовить это кулинарный подвиг!
гетьмановна
11.01.2009 21:05
Ответить
Одна из любимых рыбок!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru