Сладкая лазанья с вишней

Ингредиенты

  • 6пластин для лазаньи
  • 500 гр. творога
  • 100 гр. сахара
  • 1 пакетик ванильного соуса(на 250 мл. воды)
  • 100 мл. сливок для взбивания
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 банка консервированных вишен,вес без жидкости 400 гр.
  • 1 ст.л. листиков из фундука
  • 0,5 ч.л. корицы

Пошаговый рецепт приготовления

Фрукты вынуть из сиропа и дать жидкости стечь.Орехи обжарить на сковороде без жира.Корицу смешать с оставшимся сахаром.

Форму для запекания слегка смазать сливочным маслом,выстлать дно 3 пластинами для лазаньи и посыпать сахаром с корицей.Затем выложить половину творожной массы и две трети фруктов,сверху положить оставшиеся пластины для лазаньи,а на них

Пластины для лазаньи отварить по инструкции на упаковке.Творог смешать с 50гр. сахара,ванильным соусом,сливками и лимонным соком.

-оставшиеся продукты.

Поставить лазанью на 1час в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Сладкая лазанья с вишней: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
24.12.2008 17:49
Ответить
...555..
gagusya
24.12.2008 17:57
Ответить
ммммм.... :) 555!!!
rafael
24.12.2008 18:07
Ответить
я утащила! мне очень симпатично это блюдо!!!!
dendy
24.12.2008 18:59
Ответить
очень заманчиво!555
фрэсэр
24.12.2008 19:20
Ответить
Ленивые вареники с вишней!НЯМ!5!
tatianowna
24.12.2008 19:20
Ответить
Вкусный рецепт. 5 Только почему на фото гранат?
iriska-ar
24.12.2008 19:26
Ответить
Спасибо вам за рецепт ,надо как нибудь попробовать.А вы уже пробовали?
eliada
24.12.2008 19:28
Ответить
Да.Мои дети его обажают.
eliada
24.12.2008 19:29
Ответить
ttp://koolinar.ru/images/koolinar_180.gif
веселая
24.12.2008 19:48
Ответить
и почему 4 средняя оценка, прям обидно. от меня 5
eliada
24.12.2008 20:07
Ответить
спасибо.
Nathalya
24.12.2008 20:08
Ответить
заманчивое блюдо - очень люблю вишню, 5!
искож
24.12.2008 20:11
Ответить
Здорово!От меня пять.С УВАЖЕНИЕМ.
lorxen1
24.12.2008 20:32
Ответить
скажите,а фото опять не ваши???
shushundra
24.12.2008 22:00
Ответить
Я уверена, что это замечательный рецепт, но почему же вы фото сами не делаете?
zev
24.12.2008 23:13
Ответить
Погодите, вы не отвариваете предварительно листы лазаньи? А потом это все надо запекать? Поподробней рецепт опишите пожалуйста! Пока без оценки.
eliada
25.12.2008 00:59
Ответить
ой,пропустила.Надо отварить.Я уже исправила,извените.
eliada
25.12.2008 01:02
Ответить
Выпекать не надо.Покрывается все творожной массой с вишней и ставиться в холодильник,чтобы застыло и пропиталось.
натаха
25.12.2008 14:25
Ответить
Красотища!
ra999
05.01.2009 19:23
Ответить
Ух, Вы меня удивили!!! 555555 :-))))
christymar
06.01.2009 03:19
Ответить
интересно 5
for_ever
13.01.2009 02:11
Ответить
Очень понравился такой интересный рецептик!!!!! 555555555555555555555 Спасибо! Забрала к себе!!!!
terry-68
16.01.2009 17:51
Ответить
Вкусно,забираю.555
angelina-z
28.05.2009 01:09
Ответить
На днях делала такую лазанью ,очень понравилось и взрослым и детям!5!:)
eliada
08.07.2009 03:05
Ответить
Спасибо!Я рада что понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru