Дрожжевое печенье
Ингредиенты
- 1 пачка маргарина (200 гр. )
- 1 яйцо
- 1/4 ст. молока
- сухие дрожжи (пакетик, рассчитанный на 500 гр. муки)
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченный маргарин растереть со стаканом муки
Дрожжи развести в подогретом молоке, смешать с маргарином и мукой
Добавить яйцо, соль, все смешать.
В последнюю очередь добавить оставшуюся муку
Замесить тесто
Убрать в холодильник на 30 минут
Затем раскатать шириной 5-7 мм, вырезать кружочки, посыпать сахаром и выпекать при t170 град. 20-25 мин.
Дополнительная информация
Тесто получается мягкое, не липнет, легко раскатывается. Мы очень любим это печенье, может и Вам понравится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусное печенье,сегодня порадовала домашних этой вкусняшкой!!!