Фото к рецепту: Паприкаш

Венгерская

40 мин.

Не определен

5557

9

41

09 декабря 2008, 23:34

Ингредиенты

  • перец.пол ст. сметаны,мука.

Пошаговый рецепт приготовления

В растопленом сале обжариваем мелко порезанный лук.Туда же добавляем порезанное на кубики мясо,добавляем две полные столовые ложки паприки,резанный болгарский перец, нарезанный кубиками помидор,хорошенько перемешиваем и все это обжариваем несколько минут.Затем добавляем воды чтоб чуть чуть покрывало мясо и тушим минут 40 на маленьком огне.За 10 минут до готовности смешиваем пол стакана сметаны со столовой ложкой муки и вливаем в наше блюдо.Всё ёщё раз перемешиваем и доводим до готовности.

Соль,перец по вкусу

Дополнительная информация

В Венгрии паприкаш подают с картофельным пюре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
09.12.2008 23:37
Ответить
Люблю венгерскую кухню! 5
panama
09.12.2008 23:50
Ответить
BKYCHO 555!
maleta
10.12.2008 00:14
Ответить
Чешская кухня самая суперовая !!!5+...
vicus
10.12.2008 01:14
Ответить
Очень вкусно! 555+
milaniy
10.12.2008 02:01
Ответить
Дааа вкусно!5
lady x
10.12.2008 02:56
Ответить
вкуснятина :)
oksana malzew
10.12.2008 03:28
Ответить
5+!!!
irusya.by
10.12.2008 13:54
Ответить
вот сегодня и попробуем))))
hellii
22.05.2009 19:50
Ответить
5! А в Закарпатье часто подают ещё с макаронами - "чига". Это такие крученые макаронки. Вкуснятина! Ну, и можно делать не только из грудинки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru