Суп с бычьего хвоста.

Фото к рецепту: Суп с бычьего хвоста.

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

7371

15

30

26 ноября 2008, 19:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бычий хвост лучше всего сварить зарание.

Лук, чеснок,

cельдерей,перец-чили, болгарский перец (полоской) порезать на мелкие кубики и пожарить на раст. Масле.

Картофель очистить, нарезать на кубики и пoложить к овощам.

Потушить 5-7 минут и залить приготовленным бульоном.

Когда закипит, добавить порезанный на кубики ананас и фасоль (предварительно откинув на друшлаг).

Варить на медленном огне 20-25 минут.

За 5-7 минут до готовности, положить петрушку, зелёный лук, соль, паприку- порошок, перец, лавровый лист.

Пошаговые фото рецепта

Суп с бычьего хвоста.: шаг 1Суп с бычьего хвоста.: шаг 2

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте обжаривается ещё 200-300 гр фарша и ложится банка кукурузы, но муж попросил кукурузу не ложить. С бычьим хвостом варилась курица, поэтому я не добавила фарш, посчитала, что бульон достаточно жирненький. Вкус острый,солёно-сладкий.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

искож
26.11.2008 20:01
Ответить
...а я никогда не варила хвосты...подскажите сколько варим по времени (как курицу???).За рецепт пять.С Уважением.
ЯВенера
26.11.2008 20:18
Ответить
даже и не знаю, что и сказать... скажу просто -ПЯТЬ!
panama
26.11.2008 20:20
Ответить
искож, у меня была суповая курица, её варить нужно намного долше, чем "нормальную". А вообще-то, варите как говядину, примерно 1 час на медленном огне.))) Danke!
tika1979
26.11.2008 20:20
Ответить
я варю ооочень долго и на медленном огне.нам очень нравиться!
panama
26.11.2008 20:26
Ответить
Спасибо большое!Для бульона варю мясо или суповые кости в скороварке. Очень удобно, полчаса и готово!)))
farhad2006
26.11.2008 20:33
Ответить
никогда не ела хвост..... даже и не знаю что сказать.
farhad2006
26.11.2008 20:38
Ответить
уговорили :) даже и не знаю,есть ли у нас хвосты в продаже,будем искать и готовить.вам 5
Nathalya
26.11.2008 20:40
Ответить
для меня это экзотичнее крокодила....5
sherta
26.11.2008 20:46
Ответить
Для супчика бульон из хвостов самое то. 5.
panama
26.11.2008 20:50
Ответить
Cпасибо девочки, вообще-то, бычий хвост у нас дороговатый деликатесс!)))
natashka111
26.11.2008 21:05
Ответить
а я знаю что вкусно!т.к. пробовала хвосты!5+++
мама макса
26.11.2008 21:05
Ответить
как интересно! 5!
irina75
26.11.2008 21:10
Ответить
хвосты готовлю и очень люблю,но вот не совсем себе представляю в супе ананас,но обязательно попробую...555!!!
кыш
26.11.2008 22:00
Ответить
Очень вкусный суп! Я из бычьих хвостов варила холодец, по времени, как любой другой холодец, долго. зато потом мясо само от косточек отваливается.:)
maj4ik
27.11.2008 01:55
Ответить
убила наповал!!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru