Картофельный "торт" с ветчиной, сыром и луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварила до полуготовности картошку.

Порезала кружочками.

Прослоила молодым лучком (колечками) и сыровяленой ветчиной (можно заменить колбасой, можно положить нарезку из рыбы).

Для "сочности" добавила немного мягкого сыра.

Закинула в духовку до появления золотистого цвета.

Дополнительная информация

Заменяя ветчину другими мясными или рыбными ингредиентами, получаем разные и все - равно вкусные блюда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
09.11.2008 15:07
Ответить
555!%)
bestek
09.11.2008 15:10
Ответить
Все что простое и вкусное забираю.Спасибо 5.
зиша
09.11.2008 15:11
Ответить
Так, а заливка типа майонез, сметана , йогурт и т.д. отсутствует?
mar33_33
09.11.2008 15:13
Ответить
Вкуснотень! 5
Фруша
09.11.2008 15:25
Ответить
А на сколько градусов...и сколько минут?..:)
tiziana
09.11.2008 15:33
Ответить
зиша вместо майонеза - мягкий сыр, который в духовке расплавляется. У нас мало кушают майонез.
tiziana
09.11.2008 15:33
Ответить
фруша т.к. картошка полуготовая - до образования холотистой корочки, а температура 180 градусов первые 5 - 7 минут, потом убавляю до 150 и включаю вентиляцию.
tiziana
09.11.2008 15:35
Ответить
luba5, mar33_33, девочки, спасибо! :-)
fialka1
09.11.2008 16:04
Ответить
Вот исправила оценку на 5:)5+ конечно,вкусно очень:)
tiziana
09.11.2008 16:14
Ответить
ната777, fialka1, спасибо, мои славные!
elitna
09.11.2008 16:24
Ответить
красиво и вкусно!
l@r@kroft
09.11.2008 16:40
Ответить
Симпатичный тортик :)
favila
09.11.2008 16:41
Ответить
Ням-ням 5+
тётя маша
09.11.2008 16:49
Ответить
Прекрасный рецепт!
mimi
09.11.2008 17:28
Ответить
отличное,несложное,вкусное блюдо
lilija49
09.11.2008 18:02
Ответить
Отлично, Танечка, забираю, 5! :)
tiziana
09.11.2008 18:07
Ответить
elitna, l@r@kroft, favila, тётя маша, mimi, lilija491 Спасибо мои славные кулинарочки!!! Мне бесконечно приятно, что вам понравилось! Пользуйтесь на здоровье. Быстро и вкусно. А добавить вашу фантазию - так будет вообще неописуемо! )))
alryz
09.11.2008 19:29
Ответить
а если добавить слой солёных огурчиков?!?
tiziana
09.11.2008 19:43
Ответить
alryz, попробуй добавить. Только вот при термической обработке что получится? Я бы положила бы сверху уже после того, как вытащила из духовки. Лучше всего - как гарнир к "тортику" ))) makakulja, спасибочки )))
мама макса
09.11.2008 23:23
Ответить
Очень хороший рецепт!!! А по поводу огурчиков - смело добавляйте, блюдо только ярче будет!!! Опробовано!
irusya.by
10.11.2008 19:52
Ответить
очень даже хорошо
irusya.by
10.11.2008 19:54
Ответить
просто и со вкусом и ароматом))))
tiziana
10.11.2008 21:14
Ответить
мама макса, irusya.by, красавицы мои! Спасибо!!!
ляляблонд
11.11.2008 14:37
Ответить
да...Просто и классно.Обязательно попробую!
tiziana
11.11.2008 18:12
Ответить
ляляблонд, буду только рада, если понравится. В данном рецепте есть возможность полёта фантазии. Спасибочки!!!
gootkaty
06.12.2008 20:47
Ответить
Спасибо за рецепт! Просто песня!!!!555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru