Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Маргарин, молоко, ванилин, сахар и соль размешиваем на слабом огне до однородной жидкости.

Остужаем чтобы смесь была слегка теплой.

Засыпаем дрожжи.

Размешиваем и добавляем муку.

Ставим тесто в теплое место на 1-1.5 часа.

Формируем пончики и обжариваем их во фритюре.

Я подавала их с шоколадным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Пончики: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алюся
05.11.2008 23:42
Ответить
ну точно как дома555
safonom
05.11.2008 23:52
Ответить
эх,талия....5
shushundra
05.11.2008 23:55
Ответить
Какие пышненькие! 5
нюсик1
05.11.2008 23:54
Ответить
а после пончиков 20 минуток холохуп :)
irishka95
06.11.2008 00:05
Ответить
Ну разве что, действительно, хулахуп... ;) Симпатяжки!!! 5+++ А еще мне очень Ваша автарка нравится - что может быть лучше спящего ребенка:)
нюсик1
06.11.2008 00:16
Ответить
то мой сынуля.Ему на фотке 2 месяца))
tina80
06.11.2008 00:26
Ответить
Вопросик кулинары хелп Ищю рецепт пончиков но не жаренных а печеных в духовке плизоньки помогите
нюсик1
06.11.2008 00:33
Ответить
вы можете эти пончики запечь в духовке.Получиться так же хорошо
bart
06.11.2008 01:19
Ответить
Люблю я пончики! 5+
alex33333
06.11.2008 01:26
Ответить
обажаю пончики 55555
варуник
06.11.2008 01:43
Ответить
:)Пять
blondia
06.11.2008 01:45
Ответить
очень вкусно :)))
sweta1
06.11.2008 01:54
Ответить
вкусноooo,5!
makakulja
06.11.2008 04:21
Ответить
Какие пышненькие, румяненькие! Забрала, спасибо! 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru