Мясо под овощной шубой "закат"

Фото к рецепту: Мясо под овощной шубой "закат"

Домашняя

60 мин.

2

Не определен

7971

9

35

27 октября 2008, 15:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем свинину небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне.

Кабачок моем и режем кружочками, так же обжариваем на сильном огне. Я где-то 2 минуты с каждой стороны обжаривала, но мой кабачок был старый и большой, молодые не надо вообще обжаривать.

Лук и помидор режем колечками. Перец просто полосочками покромсать))

На ту же сковородку, где жарили мясо и кабачки выкладываем томатную пасту, добавляем вино и выдавливаем чеснок. Ждем пока выпариться вода. Выключаем плиту.

Смазываем глиняные плошки маслом. Укладываем в них все продукты:

мясо, которое поливаем томатным соусом и солим, перец, лук, кабачки и сверху помидорки. Немного присыпаем сверху сыром и ставим в разогретую духовку запекаться)

Ну у меня пеклось 40-50 минут))

Пошаговые фото рецепта

Мясо под овощной шубой "закат": шаг 1Мясо под овощной шубой "закат": шаг 2Мясо под овощной шубой "закат": шаг 3Мясо под овощной шубой "закат": шаг 4Мясо под овощной шубой "закат": шаг 5Мясо под овощной шубой "закат": шаг 6Мясо под овощной шубой "закат": шаг 7

Дополнительная информация

Такие глиняные плошки привезла из Греции, там в них делают мусаку) Ну мое блюдо – не мусака, но тоже оч вкусное)) Приятного аппетита)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
27.10.2008 15:23
Ответить
Знаю такое блюдо,5 конечно:)
cus-pus
27.10.2008 15:23
Ответить
Вкусно 5 !
passion1963
27.10.2008 15:26
Ответить
в горшочках вкусно, давно ничего не делала, Вы мне идею подбросили, спасибо!!! 5!!!
лирина
27.10.2008 15:37
Ответить
Спасибо, хороший рецепт, возьму на заметку :)
пики
27.10.2008 16:35
Ответить
Здорово!5
kidlog
27.10.2008 16:37
Ответить
Очень понравилось ваше мяско, такое аппетитное и подано со вкусом и большой любовью... ;) Забираю в копилочку. 5+++
варуник
27.10.2008 19:48
Ответить
ОЧЕНЬ! ПЯТЬ
arai
28.10.2008 08:44
Ответить
5+ спасибо
sama_ja
27.05.2009 18:19
Ответить
очень интересно! попробую..555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru