Мясные котлеты, приготвленные на углях
Ингредиенты
- любимые специи
- соль также
Пошаговый рецепт приготовления
готовим фарш добавляем лук. его лучше мелко-мелко порубить и смешать с фаршем, т.к. если пропускать лук вместе с фаршем через мясорубку, то на выходе масса будет серая. если очень сухо получилось то добавьте немного холодной воды, буквально несколько ст ложек. формуем 4 котлеты, хлопаем их со всех сторон чтобы при жарке держали форму. и отправляем в морозилку. котлетка должна стать плотненькой. готовим угли и жарим наши котлетки до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
получается вкусно и приятно. гораздо интереснее, чем на сковороде. хлеб и яйца класть НЕ НАДО! испортите вкус. самое главное хорошо хлопать по ним. замечательно подавать с молодой картошкой, обжаренной целиком с укропом.