Шоколадный торт за 10 минут от буба
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течении 2 минут.100г сахара взбить с 3 яйцами,добавить муку,разрыхлитель,коньяк и растопленные шоколад и масло.Хорошо вымешать тесто.Выпекать в микроволновой печи в термостойкой посуде в течении 7 минут.Пока бисквит печется делаем крем-1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой,вымешиваем с мягким сливочным маслом и добавляем или ваниль,или растопленный шоколад,в зависимости от того,какой крем мы хотим приготовить.Бисквиту даем остыть,разрезаем его поперек на 4-5 частей,смазываем кремом и обсыпаем шоколадной крошкой.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Это как раз мой вариант-быстро и без лишних заморочек.Я готовила 1/2 порции бисквита-получился маленький тортик.Теперь жалею-очень вкусно получилось и мы его тут же скушали.С клубникой еще лучше.Прекрасный вариант для нежданных гостей.Попробуйте-он готовится как бы "между прочим".