Морской язык в сливочном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на порционные кусочки, положить в огнеупорную посуду, взбрызнуть соком лимона, добавить специи и посолить. Дайте рыбке забрать всю эту прелесть в себя.
Муку добавьте в сливки,положите сахар и залейте промариновавшуюся рыбку.
Посыпьте мелко нарезанным укропом и сыром.
Запекайте филе в духовом шкафу 20 мин при температуре 150гр.
Украсьте дольками лимона, веточками укропа.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zhenja
Ответить07.04.2008 04:40
Здравствуйте! Очень люблю блюда запеченые, а особенно рыбка в соусе - очень хорошо.
nira60
Ответить07.04.2008 04:45
Здравствуйте, Я сегодня впервые готовила эту рыбку. С утра приготовила рулет, от которого мы были в восторге и вот вечером попробовала запечь. Мне очень понравилась эта рыбка, нежная, сочная и заслуживает внимания.
blondia
Ответить07.04.2008 04:59
Очень красиво и аппетитно! Нет слов)) Считайте, что язык я уже проглотила)
luba5
Ответить07.04.2008 05:52
Люблю рыбку , вкуснятина!555!
chef cook
Ответить07.04.2008 13:08
Какая прелесть.Спасибо огромное!5+++
diabelek
Ответить07.04.2008 13:09
Принято!5+
irina90-60-90
Ответить07.04.2008 13:10
я почти так делаюочень вкусненько получаетсяПЯТЬ+++!!!
parliament
Ответить07.04.2008 13:10
шикарно
oksana malzew
Ответить07.04.2008 13:29
5+!!!от любителя рыбы!
cherrrry
Ответить07.04.2008 14:04
отлично!5
лада
Ответить07.04.2008 14:46
Спасибо большое!Рыбку любим - сделаем ваш рецептик обязательно.С Уважением.
веданта
Ответить07.04.2008 15:16
Вкусненьео 5!
nikachka
Ответить07.04.2008 15:30
только отлично!!! какие у Вас формочки порционные!!!!
krita
Ответить07.04.2008 16:06
я часто готовлю морской язык, попробую и со сливками!.. у Вас очень красиво получилось))
фрау блюм
Ответить14.06.2008 10:38
Как удачно я нашла Ваш рецепт! Третий день в морозилке лежит филе, а чтобы эдакого из него сделать не могла никак придумать. Вы придумали за меня. Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты