Морской язык в овсяной муке

Фото к рецепту: Морской язык в овсяной муке

Домашняя

15 мин.

4

Не определен

4315

11

25

16 декабря 2007, 16:09

Ингредиенты

  • 100 гр. овсяной муки среднего помола
  • 2 ч.л. горчичного порошка
  • соль и черный перец
  • 4 филе морского языка
  • петрушка, лимон

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить муку, горчичный порошок, соль, перец и прермешать.

Обвалять рыбу в панировке. Обжаривать по 4 минуты на растительном масле с двух сторон.

Петрушку мелко порубить, выжать в нее лимонный сок, перемешать выложить на рыбку

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
16.12.2007 16:12
Ответить
Люблю морской язык...он нежный и очень вкусный!!
music
16.12.2007 16:13
Ответить
Почему1?5!
mari2020
16.12.2007 16:22
Ответить
Интересный рецепт и рыбку эту люблю.5!СПАСИБО!
zooz
17.12.2007 08:08
Ответить
Как симпатичненько! 5! :)
улитка
18.12.2007 11:25
Ответить
Аппетитный рыбный колосок:) 5
elesha4
27.01.2008 03:38
Ответить
прекрасно.5!
irina90-60-90
12.04.2008 13:54
Ответить
интересненько!люлю рыбку:)5!
машенька-84-
16.05.2008 01:03
Ответить
Хорошо и оригинально.
marilyka
22.06.2008 02:49
Ответить
класс! 5
bastetta warsaw
28.04.2009 03:09
Ответить
Новая панировка это всегда праздник! Буду пробовать. Морской язык всегда дежурит в морозилке.
bastetta warsaw
02.05.2009 21:35
Ответить
Жарила. Отлично! Понравилось. Рекомендую всем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru