Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра

Фото к рецепту: Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра

Домашняя

25 мин.

4

Не определен

5610

14

30

24 февраля 2008, 14:58

Ингредиенты

  • 2 ст.л. соевого масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. тертого пармезана
  • 300 гр. рукколы
  • 12 ломтиков пармской ветчины
  • 50 гр. молодого пармиджано реджано
  • 50 гр. молодого пекорино романо
  • цедра 1 лайма

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlana dark
24.02.2008 15:00
Ответить
вкусно,не спорю.. я не мгу себе позволить эту ветчину,дорого..5555
Ответить
СУПЕР!5
fanny
24.02.2008 15:56
Ответить
Я сама брала не пармскую ветчину, а другую сыровяленую, более дешевую
elena_110
24.02.2008 16:04
Ответить
Вкусно!
cherrrry
24.02.2008 16:15
Ответить
отличный салат!5!
неля0503
24.02.2008 16:22
Ответить
Пища аристократа...
svetlana dark
24.02.2008 16:53
Ответить
тогда я бы поставила еще раз 5 :) да нииизззяяя
strelec148
24.02.2008 17:53
Ответить
парма...рукола...пармеджано...ещё бы это было не вкусно!
irina90-60-90
24.02.2008 18:20
Ответить
гламур:)
sweta1
24.02.2008 19:03
Ответить
современненько,5
ewrika2005
24.02.2008 19:30
Ответить
пять!!!
oksana malzew
25.02.2008 03:35
Ответить
5+!!!
jelena_73
25.02.2008 14:28
Ответить
здорово!!
гетьмановна
14.04.2008 14:06
Ответить
Изысканно настолько ,что я даже засомневалась :брать себе-не брать ....Брать перебороло .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru