Ужин немецкого крестьянина (bauerabendessen)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сосиски кладут в кипящую воду, и убирают с огня, они не должны вариться, а настаиваться в кипятке. Эту-же кастрюлю( или супницу), ставят на стол,засыпают обильно зеленью либо кладут веточку петрушки. и оттуда-же вылавливают колбаски себе на тарелку.

Брецели испечь в духовке. подавать тёплыми.

Капусту выкладывают не большими порциями. Можно взять готовую, либо потушить её с кусочками копчёного мяса.

На тарелку сервируем капусту, колбаски, к ним горчицу.

Дополнительная информация

Колбаску едят с вилкой и ножом, разрезая сначала пополам, затем вдоль, и вилкой при помощи ножа снимаем шкурку. затем кусочек колбаски окунаем в сладкую горчицу, и кушаем. С хорошим пивком ещё, м-м-м.....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
21.02.2008 00:23
Ответить
ну никак не 2!!! Я вот очень люблю такие колбаски,хотя конечно у нас они не совсем такие,но всё равно вкусные! 5
showitch
21.02.2008 00:28
Ответить
Только 5! Оч вкусно и красиво) спасиб)
irina75
21.02.2008 00:31
Ответить
Марин я тебе ставлю 5!!! очень мне нравятся такие колбаски и капуста и вообще здорово!!!
len4ik
21.02.2008 00:39
Ответить
5-смачно описываешь процесс поедания колбаски.....мммм...да еще пивко холодненькое! к л а с с !
alizabet
21.02.2008 00:41
Ответить
На мой вкус - это очень вкусно, 5
parliament
21.02.2008 00:43
Ответить
отличный рецепт! Только немцы вроде обычно едят более толстые колбаски! :) 5
molli 5
21.02.2008 00:45
Ответить
не знаю на чей вкус,но это точно немецкая еда!5555555555
marin4ik-1
21.02.2008 00:47
Ответить
irina75 тебе отдельное спасибо, всегда такие замечательные комментарии! И всем спасибо, а то я чуть не расстроилась....я сама люблю эти колбаски, и кто знает вкус или хочет попробовать;оценит..... Конечно их не сравнить, которые можно купить на настоящих немецких уличных праздниках, также,как и Брецели...
ewrika2005
21.02.2008 00:53
Ответить
Вкусные очень колбаски, пять!!!!
elena_110
21.02.2008 00:58
Ответить
И от меня 5!
cherrrry
21.02.2008 01:14
Ответить
вкусненько!5!
abljabra
21.02.2008 01:34
Ответить
Мы не немецкие крестьяне, но сарделечку с горчичкой и капусткой, да под пивко.... мням!!! 5! :)
клеопатра
21.02.2008 01:34
Ответить
хорошая тарелочка:и Brezeln обажаю и сосисечки такие,только вот впервые слышу, что их можно варить,обычно ведь их грилят,ну в крайнем случае можно пожарить на сковороде.Ну все равно +5
abljabra
21.02.2008 01:35
Ответить
Мы не немецкие крестьяне, но сарделечку с горчичкой и капусткой, да под пивко.... мням!!! 5! :)
bratyury
21.02.2008 02:32
Ответить
Рецепт зачотный, бесспорно, всётки в Германии жил 8 лет и знаю, о чём спитч. Но - горчицу возьму русскую. И кто понимает, тоже возьмёт русскую, надеюсь. Не чешскую, не немецкую, ну, может, дижонскую, но лучше - русскую. А вот такой способ варки сосисек - в остывающей воде - для меня откровение. Спасибо за науку!
skoslik
21.02.2008 02:44
Ответить
Интересно и познавательно. Спасибо!5!
неля0503
21.02.2008 02:49
Ответить
Да здравствуют немецкий крестьянин,немецкие колбаски и русская горчица!!! 5
santari-s
21.02.2008 02:54
Ответить
А мне нравиться баварская.5! Только извиняюсь, а Брецели - это что?
rezept
21.02.2008 04:22
Ответить
Да, да сосиски действительно не варят, а держат в горячей воде, чтобы они нагрелись. Это типичная баварская еда , только там капустку эту-они тушат и подают горячей! Обожаю немецкую кухню!5!
rezept
21.02.2008 04:24
Ответить
Entschuldigung, so steht ja auch im Rezept! %)
oksana malzew
21.02.2008 10:21
Ответить
5+!!!
natalina
22.02.2008 04:54
Ответить
классика! вкусно 5!
marusja
15.06.2008 23:15
Ответить
Вкусняшка.5
rous
17.01.2009 00:04
Ответить
эти сосиски не надо варить потому что они уже варенные так что просто подогреть как описано а на щёт сладкой горчицы то это да дело привычки.я уже привыкла мне потребовалось6 лет.всё вкусно 55555555555555555555 только почему ужин обед тоже.
nikiskin
30.01.2010 01:54
Ответить
А вот я бы вас побила бы палкой за предложение есть сосиски вилкой и ножом! Баварцы сосиски эти употребляют без приборов, ZIRZELN, называется это. То бишь высасывают!

А где рецепт сосиски, брецеля и пива???
тиола
28.08.2010 14:39
Ответить
Мне нравится это блюдо,я прожила в Германии достаточно,чтоб иметь представление об их кухне.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru