Фасолька с свининкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасолька тушёная с мясцом рецепт довольно популярный и в моей семье любимый.

Замоченную с вечера фасоль, промыть и поставить варить с небольшим количеством воды до полуготовности.

Взять свинину, (у меня был кусочек с косточкой, которую я положила в фасоль, для навара) порезать кусочками и обжарить.

Лук нарезать крупненько, морковь натереть на крупной тёрке, перец порезать (перец у меня был замороженный) – всё это обжарить.

Когда фасоль будет почти готова, кладём в неё мясо, тушим минут 20.

Добавляем жаренные овощи томатную пасту и ещё потушить минут 10.

Добавить специи, например сухую аджику, черный перец и лаврушечку, как это сделала я.

Ароматно, вкусно и ооооочень сытно.

Приятного аппетита!

С теплом, Мила!

Дополнительная информация

Очень украсит вкус этого блюда добавление копченостей (мяса или колбасы).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maritu4kin
24.01.2008 21:49
Ответить
обажаю фасоль!
alisha
24.01.2008 21:49
Ответить
люблю фасоль!
federal
24.01.2008 21:57
Ответить
молдец,с вариантом;)
cathrene
24.01.2008 21:57
Ответить
очень аппетитно выглядит!
elena_110
24.01.2008 22:04
Ответить
Милочка,молодчинка!5
мила жданова
24.01.2008 22:08
Ответить
Большое спасибо за отзывы! Я старалась :)
strelec148
24.01.2008 22:09
Ответить
Милочка, а можно я вместо перчика капусту добавлю? думаю будет не хуже. :) 5
мила жданова
24.01.2008 22:15
Ответить
strelec148 даже нужно! рецепт ведь очень универсальный, можно добавить любые овощи, фасоль и мяско продукты демократичные :) Вкусных экспериментов!
parliament
24.01.2008 23:28
Ответить
хорошее блюдо5
pachita
24.01.2008 23:41
Ответить
От меня только пять!
tvv
24.01.2008 23:51
Ответить
Конечно, 5! Я тоже так делаю и очень люблю это блюдо!
luba5
24.01.2008 23:54
Ответить
Попробуем.5.
zooz
25.01.2008 10:02
Ответить
Мммм, как вкусно, уже хочу :) 5!
гетьмановна
22.02.2008 22:18
Ответить
Боже мой ! Землячку нашла . Я хоть и живу давно в Москве , а Харьков , мой родной и любимый забыть не могу и тоскую по нему очень . А тут наткнулась на ваше блюдо , любимое до боли сердечной и чуть не заревела . Спасибо вам и интернету за радость общения .
tango
27.03.2008 22:38
Ответить
А Ваши Милочка кАлинарные изыски, вызывают у меня, бурю положительных эмоций и желаний все это немедленно слопать. В самом прямом смысле этого слова.
irishka95
30.06.2008 04:09
Ответить
Обожаю фасоль, непременно попробую приготовить что-нибудь подобное и обязательно пофантазирую. О результатах сообщу:-)))
нимфа
22.09.2008 15:03
Ответить
Сколько по времени нужно фасольку варить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru