"кучерявый пинчер"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, испечь 2 коржа. Первый корж из 1/3 теста, второй соответственно из 2/3. Первый корж (тонкий) пропитываем сахарным сиропом, второй режем на небольшие кусочки. Укладываем кусочки на нижний, смазывая кремом. Сверху заливаем глазурью. Между слоями можно добавлять изюм, орехи. Украсить по желанию.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить23.01.2008 19:49
он же горбиком,а у тебя ровненький,как так получилось.это украшения с айсинга?
_sofiko_
Ответить23.01.2008 19:54
у всех горбиком, а мой ровненький! люблю я делать не так, как все. украшения из шоколада (белого и черного).
котлинка
Ответить23.01.2008 20:00
красиво!5
federal
Ответить23.01.2008 20:02
ну я вот и спрашиваю,как делала украшения.
zev
Ответить23.01.2008 20:11
Только,что выставила "Кудрявого парня",рецепт почти близнец,за исключением мелочей.Не судите строго. Вам пятерочка! Оформление вообще супер.У меня никогда не хватит терпежки!
elka-07
Ответить23.01.2008 20:12
Очень красиво оформлен торт,молодец!5
_sofiko_
Ответить23.01.2008 20:16
топила шоколад на водяной бане, точне на паровой, чтобы тарелка стоящая на кастрюле с МЕДЛЕННО!!!! кипящей водой, не касалась воды. Затем, когда шоколад растопился, наполняю им пластиковую баночку (я использую из-под краски для волос, она с тонким носиком) и рисую нужные завитушки на бумаге для выпечки. когда узорчики застыли, аккуратно снимаем и украшаем торт. шоколадные украшения должены застывать при комнатной температуре, БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА!
_sofiko_
Ответить23.01.2008 20:20
в пошаговых фото показала как делать бабочку, только там из белого шоколада...
krita
Ответить23.01.2008 20:50
вкуснейший торт!!! а украшения - нет слов! рукодельница))
mari2020
Ответить23.01.2008 21:01
А скольо масла и молока дают в глазурь.Не указано кол-во.
katrina
Ответить23.01.2008 21:08
Красота невозможная, просто чудо. Единственно - не опасно ли переливать в такую баночку, там пластик не пищевой. Может, лучше в кондитерский мешочек?
_sofiko_
Ответить23.01.2008 21:13
не нашла я к сожалению пока подходящего мешочка...
federal
Ответить23.01.2008 21:15
вот нащот баночки хорошо.
mari2020
Ответить23.01.2008 21:23
я конечно не большой спец в области выпечки,но даже мне понятно,что ваша глазурь никогда не застынет.Таое впечтление,что вы берете цифры с потолка.Нашла сейчас огромное количество рецептов этого этого торта с подробным описанием и точной дозировкой всех продуктов через googl.А по вашему описанию я бы не рискнула делать.Рецепт не оцениваю.
mari2020
Ответить23.01.2008 21:23
я конечно не большой спец в области выпечки,но даже мне понятно,что ваша глазурь никогда не застынет.Таое впечтление,что вы берете цифры с потолка.Нашла сейчас огромное количество рецептов этого этого торта с подробным описанием и точной дозировкой всех продуктов через googl.А по вашему описанию я бы не рискнула делать.Рецепт не оцениваю.
katrina
Ответить23.01.2008 21:24
Можно сделать из пергамента, вощеной бумаги - это стандартный вариант. Свернуть кулечек и отрезать хвостик. Конечно, это не так удобно, зато безопасней.
strelec148
Ответить23.01.2008 21:26
мне понравилось...спасибо за идею с бабочкой...супер...но на баночку из под краски не решусь никогда! буду думать чем заменить...5
alisha
Ответить23.01.2008 22:03
красотень какая ! здорово придумано,а если шприц медицинский взять ,вообщем теперь буду думать ,тоже так хочется!
katrina
Ответить23.01.2008 22:13
Точно, есть же кондитерские шприцы, в том числе и с достаточно узким наконечноком! Даже у меня где-то завалялся. Но ведь это - только полдела. Рисовать надо еще уметь
lenok7
Ответить23.01.2008 22:38
Для глазури этого количества молока премного, достаточно нескольких столовых ложек.
jjak
Ответить24.01.2008 03:40
Согласна, для глазури очень много молока у вас написано- растечется. А украшения очень красивые!
аглая
Ответить24.01.2008 14:14
Вместо глазури будет какао с маслом.
_sofiko_
Ответить24.01.2008 14:26
пропорции глазури откорректировала, теперь, я надеюсь, она больше никого не смущает. Я готовлю ее на глаз, и никогда не соблюдаю каких-либо пропорций.
inesska
Ответить15.03.2008 09:29
как красиво, почему я пропустила эту красоту
tandik@mail.ru
Ответить19.02.2009 18:12
Я в восторге. Спасибо.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты