Суп "солянка из дичи"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Собираем все отходы от всех праздничных птичек

Варим бульон.

Огурцы и лук порезать, обжарить с томатом, добавить немного бульона и потушить

Вылить заправку в бульон и поварить минут 5-7.

Собрать все остатки от жареной и копченой птицы, разобрать от костей и положить в суп.

Добавить лаврушку, специи, каперсы, оливки, довести до кипения и выключить.

Подавать со сметаной.

Дополнительная информация

После все фаршированных птичек осталось много отходов, а выбрасывать жалко:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elka-07
08.01.2008 22:14
Ответить
5 :):):)
anterem
08.01.2008 22:17
Ответить
ГЫ ГЫ ГЫ...как вкусненько,побежала готовить:)Огромное спасибо за идею!!! Безусловно 5!
mimi
08.01.2008 22:25
Ответить
роскошный супец!
natazi
08.01.2008 22:26
Ответить
После браздничка,жиденького хочется похлебать!Соляночка как раз кстати!:)5
begi
08.01.2008 22:54
Ответить
Хорош супчик!5
bart
09.01.2008 01:21
Ответить
вкусненький супчик.5+
elitna
09.01.2008 03:27
Ответить
отл.!5;)
zooz
09.01.2008 12:10
Ответить
Мммм...сюда бы тарелочку! 5! :)
мила
09.01.2008 13:45
Ответить
Эх, сейчас бы тарелочку....
l@r@kroft
09.01.2008 14:52
Ответить
Люблю соляночку!!!!! А после праздников - так это просто спасение ;) 5!!!!!!!!!!
chudo
09.01.2008 15:09
Ответить
Хороший, быстрый и, главное, правильный рецептик.
natalina
09.01.2008 17:43
Ответить
отлично!
olaswan
18.02.2008 00:12
Ответить
Роскошь эти ваши отходы производства!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru