Фаршированный перец, самый простой и вкусный рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелко порезать лук.

Морковь натереть на мелкой терке.

Чеснок пропустить через чеснокодавку.

К фаршу добавить овощи.

Рис ( отваривала 5 минут после закипания ), соль и перец.

Перемешать.

2. Перцы очистить от плодоножки, перепонок и семян.

Начинить перцы фаршем.

3. Обжарить перцы на масле до золотистости.

Для соуса смешать томаты в собственном соку ( или свежие, или томатную пасту ), сметану и воду.

Влить в перцы.

Посолить, поперчить, добавить сахар и лавровый лист.

Тушить на среднем огне под крышкой 50-60 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0876
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru