Фаршированный перец, самый простой и вкусный рецепт
Ингредиенты
- томаты в собственном соку 4 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- вода 300 мл.
- соль
- перец
- сахар 1 ч.л.
- лавровый лист
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелко порезать лук.
Морковь натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
К фаршу добавить овощи.
Рис ( отваривала 5 минут после закипания ), соль и перец.
Перемешать.
2. Перцы очистить от плодоножки, перепонок и семян.
Начинить перцы фаршем.
3. Обжарить перцы на масле до золотистости.
Для соуса смешать томаты в собственном соку ( или свежие, или томатную пасту ), сметану и воду.
Влить в перцы.
Посолить, поперчить, добавить сахар и лавровый лист.
Тушить на среднем огне под крышкой 50-60 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич