Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры залить кипятком на 10-15 минут, предварительно сделав крестообразный надрез.

Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать острым ножом (или ножницами для мяса и рыбы) на небольшие кусочки 17-19 шт.

Хорошо разогреть глубокую сковороду, налить немного масла и кусочек сливочного масла, положить куски курицы. Обжаривать, чтобы они равномерно покрылись корочкой.

Лук нарезать четверть-кольцами, затем добавить его к курице.

Нарезать и добавить перец.

Добавить очищенные и нарезанные помидоры, сахар, соль, все специи.

Тушить под крышкой минут 40.

Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Чеснок очистить, измельчить.

Добавить зелень, чеснок за 5 минут до готовности.

Снять с плиты, дать настояться минут 10.

Подавать со свежими лепёшками или гарниром по своему вкусу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0777
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru