Свинина тушёная с овощами

Фото к рецепту: Свинина тушёная с овощами

Домашняя

65 мин.

6

Простой

2405

0

0

29 августа 2017, 21:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде с парой ложек растительного масла обжариваем лук и морковь, посыпать ложечкой муки,влить пассату и воду.

Довести всё до кипения.

Выложить мясо, потушить 10-15 минут, всыпать соль и специи.

Теперь выложить крупно нарезанный кабачок и помидор,нарезанный кубиком без кожи.

Тушим около 50 мин-1 час.

Такое мясо прекрасно подходит к любому гарниру (рис,картошка,макароны).

Всем приятного аппетита! и до встречи на моём ютуб-канале!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0674
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru