Мясные шарики под соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть рис в холодной воде.
Выложить рис в кастрюльку залить водой 1/1.
Поставить на сильный огонь.
Как только вода закипит, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить до готовности.
Смешать томатную пасту, сметану и майонез.
Булочку замочить в молоке, отжать немного и добавить в фарш.
Добавить рис, соль, перец.
Перемешать.
Сформировать шарики.
Залить мясные шарики соусом.
Выпекать 40-45 мин при 180 С
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты