Макароны в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварные макароны смешать со сливочным маслом. В томатную пасту добавить сметану и половину тертого сыра, хорошо перемешать. В сковороду выложить соус, и непрерывно помешивать 5 минут на среднем огне. Готовой смесью залить горячие макароны. При подаче посыпать остальным тертым сыром. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Макароны в сметанно-томатном соусе: шаг 1Макароны в сметанно-томатном соусе: шаг 2Макароны в сметанно-томатном соусе: шаг 3Макароны в сметанно-томатном соусе: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Раньше, в студенчество делали подобие. Назывался кетчонез)))) теперь конечно, сама все такое делаю) Покупаю томатную пасту "Помидорка", она самая вкусная и натуральная из всех, что я пробовала. Сметану правда беру пожирнее, чтобы соус жидким очень не получился. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru