Макароны в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты
- макароны, 300 гр.
- сыр, 100 гр.
- сметана, 50 гр.
- томатная паста, 50 гр.
- сливочное масло, 30 гр.
- соль,
- перец,
Пошаговый рецепт приготовления
Отварные макароны смешать со сливочным маслом. В томатную пасту добавить сметану и половину тертого сыра, хорошо перемешать. В сковороду выложить соус, и непрерывно помешивать 5 минут на среднем огне. Готовой смесью залить горячие макароны. При подаче посыпать остальным тертым сыром. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Раньше, в студенчество делали подобие. Назывался кетчонез)))) теперь конечно, сама все такое делаю) Покупаю томатную пасту "Помидорка", она самая вкусная и натуральная из всех, что я пробовала. Сметану правда беру пожирнее, чтобы соус жидким очень не получился.