Пирог с брынзой и картошкой

Фото к рецепту: Пирог с брынзой и картошкой

Домашняя

35 мин.

6

Не определен

7892

17

35

30 ноября 2007, 06:24

Ингредиенты

  • тесто:
  • 2ст -муки
  • 2 ч.л. - сахара
  • 6 ст.л. -сметаны
  • 50 гр-сливочного масла или маргарина
  • 1/4 ч.л. -соды
  • 1/4 ч.л. -соли
  • начинка:
  • 300 гр-картошки
  • 150 гр-брынзы, натереть на мелкой тёрке
  • 1-головка лука ,нарезать,обжарить
  • чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем картофель как на пюре,размять его,дать туда

жариный лук,брынзу,перец.Начинка готова.

тесто:

Масло растопить.Муку смешать с содой.Сметану смешать с

сахаром и солью,мешать до их растворения.Добавить масло,муку с содой и замесить тесто.половину теста раскатать и уложить на противень,положить начинку равномерно,раскатать вторую половину теста и накрыть

начинку,защипить края.Поставить пирог в духовку и печь 35-40 минут.Пирог готов.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с брынзой и картошкой: шаг 1Пирог с брынзой и картошкой: шаг 2Пирог с брынзой и картошкой: шаг 3Пирог с брынзой и картошкой: шаг 4Пирог с брынзой и картошкой: шаг 5

Дополнительная информация

Пирог получается вкусный,тесто нежное.Но не высокий,если вы хотите чтобы он был выше начинки должно быть больше. Я делала с разными начинками ,с тушоной капустой,куриным мясом и луком,картошкой и луком,давала две начинки сразу, На тесто ровный слой вареного куриного мяса с лукам,второй слой картошка с жариным луком, этот вариант был самый вкусный.Приятного аппетита.Мой муж его кушает когда он уже не горячий,он говорит что так пирог гораздо вкуснее. И добавляет к нему кетчуп.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alecroy
30.11.2007 06:37
Ответить
Class! 5
maksiolla
30.11.2007 06:40
Ответить
рецепт классный,но у нас хорошей брынзы,к сожалению,не найти(((5
таня
30.11.2007 06:42
Ответить
Вкусненько5:)
zooz
30.11.2007 08:00
Ответить
Интересный рецептик! 5!
natazi
30.11.2007 08:19
Ответить
Хороший пирог!
улитка
30.11.2007 09:36
Ответить
Должно быть вкусно и сытно. 5
l@r@kroft
30.11.2007 10:56
Ответить
Здорово!!! 5!!!
ales
30.11.2007 11:20
Ответить
Вкуснотища!5
federal
30.11.2007 11:35
Ответить
вкусненько,я тоже такой хочу
djastina
30.11.2007 12:23
Ответить
Интересненький пирог. И брынзочку у меня любят! 5!
надин
30.11.2007 12:37
Ответить
забираю себе, будем пробывать!
scorpy
30.11.2007 12:51
Ответить
Отлично!!! Вкусно, согласен. Брынза овечья? А укропчик свежий добавить не пробовали? Рекомендую... +5
натаха
30.11.2007 14:31
Ответить
Сытный пирожок!
maresya
30.11.2007 14:33
Ответить
Я тоже всегда делаю с укропом и брынзой! Как только первый огородный укроп появляется. Мы называем такой пирожок - "Молдавская полента"! Очень вкусно!
jelena_73
30.11.2007 14:41
Ответить
и я такой хочу!5
natalina
30.11.2007 22:19
Ответить
люкс! 5!
angelika 1
08.12.2007 08:14
Ответить
Брынза любая,какая есть.Укроп в следующий раз добавлю,должно быть вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru