Пшённая каша с чесноком.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюлю выкладываем промытое пшено и заливаем его водой. Ставим на огонь.

2. В сковороде золотим порезанный лук в масле.

3. Как только вода закипит в кастрюле с пшеном, сразу выкладываем лук обжаренный. Солим кашу.

4. Варим всё 5 минут.

5. Чеснок чистим по максимуму, срезаем верх и низ головки так, чтобы она осталась целой.

6. Снимаем кастрюлю с кашей с огня и в центр глубоко кладём головку чеснока.

7. Укутываем кастрюлю, чтобы каша распарилась и настоялась.

Пошаговые фото рецепта

Пшённая каша с чесноком.: шаг 1Пшённая каша с чесноком.: шаг 2Пшённая каша с чесноком.: шаг 3Пшённая каша с чесноком.: шаг 4Пшённая каша с чесноком.: шаг 5Пшённая каша с чесноком.: шаг 6

Дополнительная информация

Каша получается ароматной, вкусной и нежной. Чеснок можно очистить от шкурки и мелко порубить и положить в кашу. Будет более выраженный вкус чеснока.
Что только не придумывали наши дедушки и бабушки, чтобы при минимуме продуктов прокормить семьи в это тяжелое для страны и для народа время! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
18.05.2018 15:01
Ответить

Ароматная каша!

Ответить

Да! Каша вкусная!

Tatjana
18.05.2018 16:45
Ответить

Наташа,я кашеед,приглашай в гости! 

Ответить

Давай заходи! Я тоже каши ем! и люблю!

byrenka
19.05.2018 09:27
Ответить

Наташ, отличная каша!!! Я к тебе вариантиком прицепилась!!!surprise

Ответить

Отличная!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru