Куриное суфле "по рецепту мамы"

Ингредиенты

  • 650 г. куриного мяса
  • 30 г. сливочного масла
  • 100 мл. сливок или молока

Пошаговый рецепт приготовления

Отваренное мясо курицы отделить от костей и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Добавляем масло, молоко или сливки, соль, специи, муку, желток.

Белок взбиваем в крепкую пену. Все ингредиенты очень аккуратно перемешиваем.

Форму смазываем маслом, выкладываем массу.

Выпекаем при 180 градусах около 30 мин.

ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru