Торт "буше"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца. Добавить к ним сгущенное молоко и подсолнечное масло, перемешать. Добавить гашеную уксусом соду (либо разрыхлитель) и муку. С помощью миксера довести все до однородной консистенции. По вкусу можно добавить в тесто какао или размельченные орехи. Из полученного теста должно получиться 3 бисквитных коржа. Для получения одного коржа нужно ложкой выложить 1/3 теста в смазанную маслом форму и выпекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов. После выпекания каждый корж можно разрезать пополам, так крем впитается лучше.
Взбить миксером сметану с сахаром. По вкусу в крем можно добавить фрукты. Я добавляла бананы, киви и сливы. Чтобы бананы не почернели, их нужно резать и сразу перемешивать с кремом.
Выложить по очереди коржи, промазывая каждый кремом.
Разделить плитку шоколада на дольки. Растопить дольки шоколада со сливочным маслом. Полученной глазурью залить торт сверху.
И совсем не сложно!)
С дебютом Вас!)
Хороший тортик!
Отличный тортик!!! Будем пробовать
Спасибо
С дебютом вас ! Спасибо за рецепт.