Овсяный пирог с вишней

Фото к рецепту: Овсяный пирог с вишней

Датская

65 мин.

8

Простой

6930

4

4

14 июня 2016, 22:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбейте в миске яйца с сахаром.

2. Добавьте овсяные хлопья и муку,ванильный сахар, перемешайте до однородности.

3. Форму для запекания смажьте маслом и выложите тесто.

4. Замороженную вишню выложите сверху, слегка вдавив их в тесто.

5. Выложите пирог в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

6. Дайте остыть и нарежьте на кусочки.

Пошаговые фото рецепта

Овсяный пирог с вишней: шаг 1Овсяный пирог с вишней: шаг 2Овсяный пирог с вишней: шаг 3Овсяный пирог с вишней: шаг 4Овсяный пирог с вишней: шаг 5Овсяный пирог с вишней: шаг 6Овсяный пирог с вишней: шаг 7

Дополнительная информация

В Дании бутерброды считаются национальным блюдом..Точно не известно, кто придумал эту закуску из хлеба. Но в Дании насчитывается более 200 видов бутербродов,которые здесь едят на завтрак, обед и ужин.Королем кухни считают сморреброд-именно так датчане называют бутерброды.В их рационе также много  мясных и рыбных блюд, молочных продуктов, даров моря, овощей , ягод .Здесь любят и выпечку и десерты из северных ягод.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
15.06.2016 08:17
Ответить

Вкуснятина какая!!!!

Алевтина
15.06.2016 08:29
Ответить

Спасибо, Танечка!smiley

nestea
15.06.2016 09:45
Ответить

И не разрыхлителя, ни соды не надо? Кусочек пирога выглядит очень аппетитно в разрезе!

кыш
15.06.2016 23:29
Ответить

Интересный пирог!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru